Целительство. Нюансы работы

Зачем нужно свежее фото для диагностики
Этот вопрос пациентами задается регулярно. И стоит на него ответить раз развернуто и подробно.
В принципе для диагностики вы можете предоставить даже свое детское фото или изображение какой-то части тела, руки или ноги. И по этим картинкам тоже можно провести диагностику текущего состояния. Но ни один мастер, будучи профессионалом и умея это делать, не возьмется за подобную работу. Почему. Потому что я, например, провожу диагностику бесплатно. Но это не значит, что данная работа для меня в развлечение, нет. Это именно работа, с затратой времени и сил, с приличными затратами моей энергии. Я просто делаю пациентам от себя такой подарок. Старое фото, фото «без лица», силуэт человека усложняют работу диагноста многократно, превращая ее в квест «рассмотри человека».
Для работы по образу, который создает диагност по вашему фото, важны детали. Они привязывают обезличенное изображение именно к вам, к вашему полю, телу, к вашей личности. И чем меньше этих подробностей, тем более расплывчатым получается образ, и тем сложнее рассмотреть что с вами происходит.
Если же фото старое, и между изображением и вами, нынешним, приличный промежуток времени. И на старый образ не накладываются события, что произошли в этот промежуток между моментом фото и вашим настоящим. И значит последствия этих событий тоже не проявляются на старом фото. Потому информация, которую принимает диагност, будет неполной и искаженной.

Неверие пациента при работе целителя
 Не верящий в возможность работы как таковой или в возможность исцеления, или мастеру, или в метод работы, пациент – это просто наказание для целителя. Психо-эмоциональный настрой пациента придает и его энергетическому полю некие характеристики, с которые целитель может сотрудничать или их приходится преодолевать. Так у не верящего пациента поле становится «тугим» и это тормозит работу как таковую . Оно не сопротивляется работе, уже плюс, но и упрощать целителю жизнь тоже не собирается. Потому сотрудничество получается довольно сдержанным, хотя бы для первого раза. Можно мне конечно возразить, что порчи вон как схватываются, не зависимо от всяких там доверий. Я не буду возражать, наоборот соглашусь — порчи еще и как схватываются), но цель порчельника и порчи — испортить человеку все, что можно, то есть сломать. И потому можно грубо ломать поле и защиту, разворачивать чакры и крушить каналы, в этом как раз конечная цель его действий. А мне, целителю, чтобы поработать, нужно войти в поле аккуратно, уговорить его, что я не враг, я не причиню вреда, что помогу. В этом случае неверие затрудняет работу. Но первый раз всегда самый сложный, дальше уже проще, поле начинает потихоньку сотрудничать.

Автор: Вера Надежда Любовь

Комментарии 1

Добавить комментарий