Рубрика «Хроники Ордена»

Никакое начинание не должно оставаться без своей личной истории. А тем более такое важное мероприятие как возрождение Ордена…

Хроники Ордена. Начало координат

Так уж получается, что Орден описывается эпизодами, самые яркие события, самые важные случаи. Но люди так устроены, что всегда хотят понятных мелочей: где он находится, как выглядит, от чего живет. Ну что ж, если надо… На тонком плане, в астрале, за Гранью миров, кому что ближе, существует бескрайнее пространство, где нет земли и неба, солнца, …

Хроники Ордена. Библиотека

Орден… ну о чем можно все говорить и говорить, что о нем можно еще рассказывать… Да что угодно! Буквально каждый поворот, каждый закоулок хранит нечто странное или необычайное. Нечто такое, чего не встретить нигде, не придумать даже в самой буйной фантазии или увидеть в самом нереальном сне. А оно – вот оно, пожалуйста, нахально существует …

Хроники Ордена. История одного предательства

Атмосфера этого совета отличалась от всех предыдущих, вообще отличалась от обычно деловитой и одновременно дружеской атмосферы собраний руководства Ордена. Не было смешков и шуток, не было посторонних реплик и язвительных комментариев, и препирательства как-то не вспыхивали с обычной регулярностью. Было ощущение давящей тяжелой плиты, какого-то незаслуженного серьезного наказания. И тревоги. «Ну, что, господа Совет…» — …

Хроники Ордена. Первый отряд

Иногда бывает очень жаль, что не все события орденской жизни вообще подлежат освещению и разглашению. Часть происшествий так и останется именно в орденских хрониках, не доступной широкой публике. О чем-то можно только упомянуть. А что-то будет доступно только по высшему допуску в очень закрытом архиве под грифом «Совершенно секретно! Съесть перед прочтением!» (шутка). И жаль, …

Хроники Ордена. Растем…

Они только вернулись с полигона и Хела всех разогнала спать. Тренировки, общение, впечатления – это все замечательно, но команда взяла моду полуношничать, а это не дело. Почти всем рано вставать, на учебу, на работу, потому бегом дрыхнуть. Хотя расходиться не хотели). Но сейчас были редкие минуты тишины и отдыха, когда можно проанализировать увиденное, обдумать и …

Хроники Ордена. Командоры Большого

Какими насыщенными стали дни… вот сразу видно, что новый год, новый период. Оно как бы и раньше не скучно было, а сейчас события начали разворачиваться все быстрее, все объемнее. Сходили сегодня к Герку, попали на праздник. Некая невероятно важная в истории мира годовщина некой ооочень важной победы. Пришли без предупреждения – и прямо к столу. …

Хроники Ордена. Пополнение

В зале совета стоял сдержанный гул. «Сегодня нам новенького покажут? – Что его показывать, пойди и посмотри. Все уж перебывали не по разу, посмотрели… — Не покажут, а официально представят. – Да видели мы его, Хела притащила с собой, Орден аж рябью пошел…» Члены совета коротали время, ждали командора. Ждали начала. Сегодняшний совет был знаменательным: …