Рубрика «Наш мир»

Мой взгляд на мир и то, что в нем сейчас происходит

Люди-Творцы

Живущие в этом Мире люди, то, что вы имеете тут, в космосе (Большом Мире) — редкость, вы живете в живом реликтовом Мире.

Вы не знаете, но в вас верят, надеются на вас, ждут и готовы помогать (не путать с работать за вас). Почему? Чтобы вы помогли этому Миру и любили его, потому что он бесценен.

Но все люди тут — еще дети, не хотят видеть и слышать. Не хотя думать и воспринимать, понимать и осознавать. Предпочитают маленькую коробку вместо простора без границ. И не надо говорить о том что вам тяжело, о том что так воспитали и так вас учили.

Магия Нового года

Ну вот и заканчивается этот год. Остались уже практически часы до наступления года нового. И это время очень благоприятно для «уборки» в своей жизни, чтобы не тащить в 2021 год существующие проблемы и неприятности.

Зимнее солнцестояние и конец света

Ну что, соскучились за концами света? Радуйтесь! Следующий буквально завтра!

Если посмотреть в исторической перспективе, то день зимнего солнцестояния у древних — это наступление нового года. Совсем не календарного, это солнцеворот, рождение нового Солнца. А канун его, ночь перед солнцестоянием, самая длинная и холодная в году. И так происходит потому, что завеса между мирами, живых и мертвых, истончается.

Коронавирус. Мнение мага и целителя

Поговорить на эту тему меня попросила подписчица группы. Коронавирус. Что это с магической точки зрения и как от него спасаться с точки зрения мага и с точки зрения целителя. Объяснения, советы, рекомендации.
Давайте поговорим, хоть и не думаю, что скажу много нового.

Это мнение мага. Пришлось настроиться и посмотреть внимательнее. Вирус этот осложнен негативной составляющей. Конечно, любой вирус несет вред, так что любой вирус негативен. Но этот имеет небольшое искусственное вкрапление магического негатива. Выражаясь проще, данный вирус является отчасти порчей.

Легенда о Воинах Круга. Часть 2

Как же много увлеченных девченок и мальчишек бросаются спасать мир…
Увлекаются до самозабвения, называются Хранителями, Стражами, Светлыми Воинами. И играются, и играют, вдохновенно, забыв обо всем прочем, путая вымысел и реальность, придумывая этот мир и расцвечивая его по своему вкусу и пониманию. А мир что же, мир улыбается. Мир мудр. Орлятам, чтобы научиться летать, нужно размахивать крыльями и не бояться высоты.
Но приходит время взросления.

Легенда о Воинах Круга. Часть 1

Это знание о Воинах Круга пришло из такой седой далекой древности, что только сам мир мог рассказать его. Ибо память коротко живущих не сохранила многого. Что-то умерло и исчезло навсегда с лица земли и из памяти поколений. Что-то просто забылось за давностью лет или было специально вымарано из жизни и из истории, чтоб и следа не осталось о неудобном и пугающем прошлом. Но мир… мир все помнит, и делится своими воспоминаниями, нужно только уметь услышать…

Наш мир. Эра Светлых Людей

Когда пришло время, мир изменился. Ушли в небытие старые законы, исчезли ставшие нежизнеспособными правила, освободили свои места прежние Игроки. Наступила новая эра — Эра Светлых Людей. Первыми всегда приходят Воины. Чтобы стоять на страже, помогать и защищать. Как и откуда они появляются знает только мир, который их принимает и благословляет. Студенты, врачи, домохозяйки, рабочие или …