Рубрика «Наш мир»

Мой взгляд на мир и то, что в нем сейчас происходит

Коронавирус. Мнение мага и целителя

Поговорить на эту тему меня попросила подписчица группы. Коронавирус. Что это с магической точки зрения и как от него спасаться с точки зрения мага и с точки зрения целителя. Объяснения, советы, рекомендации.
Давайте поговорим, хоть и не думаю, что скажу много нового.

Это мнение мага. Пришлось настроиться и посмотреть внимательнее. Вирус этот осложнен негативной составляющей. Конечно, любой вирус несет вред, так что любой вирус негативен. Но этот имеет небольшое искусственное вкрапление магического негатива. Выражаясь проще, данный вирус является отчасти порчей.

Легенда о Воинах Круга. Часть 2

Как же много увлеченных девченок и мальчишек бросаются спасать мир…
Увлекаются до самозабвения, называются Хранителями, Стражами, Светлыми Воинами. И играются, и играют, вдохновенно, забыв обо всем прочем, путая вымысел и реальность, придумывая этот мир и расцвечивая его по своему вкусу и пониманию. А мир что же, мир улыбается. Мир мудр. Орлятам, чтобы научиться летать, нужно размахивать крыльями и не бояться высоты.
Но приходит время взросления.

Легенда о Воинах Круга. Часть 1

Это знание о Воинах Круга пришло из такой седой далекой древности, что только сам мир мог рассказать его. Ибо память коротко живущих не сохранила многого. Что-то умерло и исчезло навсегда с лица земли и из памяти поколений. Что-то просто забылось за давностью лет или было специально вымарано из жизни и из истории, чтоб и следа не осталось о неудобном и пугающем прошлом. Но мир… мир все помнит, и делится своими воспоминаниями, нужно только уметь услышать…

Наш мир. Эра Светлых Людей

Когда пришло время, мир изменился. Ушли в небытие старые законы, исчезли ставшие нежизнеспособными правила, освободили свои места прежние Игроки. Наступила новая эра — Эра Светлых Людей. Первыми всегда приходят Воины. Чтобы стоять на страже, помогать и защищать. Как и откуда они появляются знает только мир, который их принимает и благословляет. Студенты, врачи, домохозяйки, рабочие или …

Наш мир. Прорыв

Думаю, можно продолжить предыдущую статью, как и было обещано. И рассказать что же нас ждет в самое ближайшее неспокойное время. Уже никто ничего изменить не успеет, вмешаться, пожалуй, тоже. И никакие истерично настроенные магические дети, зовущиеся великими, хранящими, защищающими, светлейшими и прочая, не успеют утопить суть происходящего в рассказах как спасли мир одной лишь силой …

Наш мир. Что происходит сейчас

Проходит время, и я снова и снова возвращаюсь к этой теме, снова появляется что написать и о чем подумать вслух. Несколько раз начинала эту статью и как-то сомневалась в ее необходимости. Но события нарастают, тенденции становятся очевидными фактами и молчать наверное все же не стоит. К последней попытке написания сего текста меня убедили много и …

Наш мир. Изменения нарастают…

Прошло не так много времени в масштабах существования мира, но достаточно с точки зрения человеческой жизни, чтобы можно было снова делиться наблюдениями и строить на их основе сколько-то правомочные выводы. Говоря о магии времени, а именно о пучке вероятностей развития событий для какого-то определенного объекта, много было сказано о так называемых развилках. Для тех, кто …