Рубрика «Стихийная магия»

Техномагия. Компьютерная сущность.

Встретила в Сети упоминание о сущности, так называемой душе компьютера. Нужно это якобы для отслеживания и пресечения нападений из Сети. На этом информация исчерпывается. А я ее расширю по своему магическому пониманию. Для начала, мне понравилось само название «душа компьютера». Даже ощущаешь себя творцом, что вкладывает душу в неодушевленный предмет. Хотя должна заметить, что многие …

Немного о магии воздуха.

Недавно в комментарии к одной из статей меня просили рассказать хоть что-то о магии воздуха… Для меня это немного странная задача, поскольку я не являюсь ни магом воздуха, ни даже простым ее приверженцем. Информации что есть такое магия воздуха, как она подразделяется и принципы ее работы есть в сети, и весьма толковая. Я же могу …

Техномагия. Дополнение.

И снова вопрос о взрывающихся лампочках и перегорающих электрических приборах. Рискуя повториться, сделаю выводы из говоренного ранее. Любые электрические, а особенно электронные, приборы, будь электрическая часть автомобиля, компьютер, мобильник или настольная лампа, здорово реагируют на неоднородность и активность нашего энергетического поля. Причем, чем тоньше организация прибора, тем более чутко он реагирует на нашу энергетику. Причин …

Техномагия. Окончание.

И мы к этой теме таки вернулись). Невероятно интересный и крайне полезный навык в техномагии – диагностика. Если рассматривать любое электронно-электрическое устройство, например тот же компьютер, как энергетическую систему, то нет никакой разницы для чего или кого проводить диагностику, для человека или компа. Хотя конечно. есть некие специфические особенности в строении, но после буквально пары …

Техномагия. Продолжение

Продолжим разговор о техномагии, ее возможностях и результатах. Следующий достаточно интересный и неординарный метод – постановка защиты от излучения компьютера или мобильного телефона. Здесь я не стану рассказывать азы о создании астральных инструментов, кто этого не умеет, просто не будет использовать описанный метод создания защиты. Первым, что делаем, создаем небольшой растягивающийся мешок. Думаю, не стоит …

Техномагия

Прежде, чем говорить о действии техномагии, хотелось бы определиться что же  подразумевается под этим термином. На мой взгляд буквально все, что имеет отношение одновременно к технике и к магии))). Техника настолько прочно и органично вошла в нашу жизнь и заняла в ней свое немалое место, что стала частью нашей жизни, наших мыслей и привычек. И …

Магия. Работа со стихиями

В принципе сказать именно работа со стихиями — это слишком громко и претенциозно. Я совершенно не претендую этими записками на фундаментальный труд по магии стихий. Отнюдь. Здесь хотелось бы поговорить о мелочах и нюансах, которые однако могут быть весьма и весьма полезны. Мелочишка, для дома, для семьи))). Итак… Друзья, когда приходят ко мне домой невзначай …