Рубрика «Ритуальная магия»

Ритуальная магия. Нюансы проведения

Итак, вы решили провести ритуал, чистку, денежный, на удачу,на работу, все равно, главное – это ритуал и проводить его вы будете сами. Как выбрать ритуал среди массы описаний. В первую очередь слушайте себя, ну и конечно подойдите к делу практично. Если вам обещают золотые горы, но необходима печень совы и жабья лапка, оставьте эту жемчужину …

Ритуальная магия. Комплексный подход

Итак, ритуал. Очень желанный, с нетерпением ожидаемый, как некая веха. Все плохое, все неприятности, сложности, все это останется во времени до, а вот после наступит совсем другое время, жизнь расцветет пышным цветом и будет баловать всевозможными радостями и приятностями… Да, в большинстве случаев так и бывает. Если ритуал подобран правильно, верно указаны задачи, четко выдержана …

Магия ритуальная. Разновидности ритуалов

Давайте в этой статье поговорим о ритуальной магии вообще и о ритуалах в частности. Проводить ликбез не вижу необходимости, о ритуальной магии и так слишком много понаписали всякого. Скажу только, что ритуальная магия – магия подобий и соответствий. Она невероятно условна, и потому проста в обращении, но потому же и сложна. Проще говоря, чтобы хорошо …

Магия. Магический нож. Вопросы

Первая статья о магическом ноже вызвала большой интерес и довольно активные обсуждения. Потому, основываясь на поднятых в комментариях темах, продолжаю разговор об атамэ, магическом ноже. Изготовление ножа на заказ. Почему-то принято считать, что специально изготовленный под мага нож, под заказ, будет более сильным, активным, магичным и потому более предпочтительным, чем покупной. Вот знаете, была я …

Магия. Магический нож

Атаме – один из самых распространенных, самых желанных и самых казалось бы однозначных предметов в наборе инструментов практикующего мага. И сказано о нем уже довольно много: правила выбора и использования – теория, теория… Я хочу поговорить о магическом ноже с точки зрения практикующего, о мифах и реальном положении дел. В большинстве своем буду говорить о …

Магия. Энергоемкость материалов.

В данной статье о конденсаторах и аккумуляторах речи не будет. Хотя… Начиная заниматься электромагией, использовала для зарядки физического тела маленькую пальчиковую батарейку. Больше в виде эксперимента. Энергия не очень «на вкус» приятна, вызывает легкий энергетический дискомфорт, но как говорится, на безрыбье и это сойдет. Так что совсем уж сбрасывать со счетов всевозможные электрические накопители, вроде …

Магия. Овеществление защит

И в продолжение разговора об овеществлении. Раньше мы говорили об отличиях энергетической и ритуальной магий вообще. И о роли овеществления в магической практике, но снова как бы вообще. Сейчас же предлагаю поговорить о функциях овеществления в более узком ключе, а именно об овеществлении защит. И снова же придется начинать с так широко известной и разрекламированной …