Рубрика «Общая магия»

Магия. работа местами Силы. Продолжение

Продолжу о взаимодействии с местами Силы, а особенно о закреплении полученной связи.
Я уже говорила, что после первого контакта с местом Силы, либо после первого сеанса работы, вам обязательно будет предложено нечто материальное: камешек, ветка, шишка и т.д. Даже не сомневайтесь, берите. Раз предложили, то считают вас достойным продолжения контакта. И этот самый предмет будет служить вашим личным астральным проводником к месту Силы. На нем закреплен устойчивый канал, по которому вы всегда сможете с местом связаться, получить помощь или энергию.

Магия. Работа с местами Силы

О местах Силы много разговоров вообще. И много информации, как бы практического плана, но в то же время как бы вообще). Я рассказываю о нюансах практической работы с местами Силы.
В месте Силы вы можете оставить свои привязки из прошлого, оставить ему эмоции от своих негативных воспоминаний и событий. Можете получить доступ к Силе. Можете просить помощи в чем бы она не выражалась. Еще много чего можно, это зависит от вашей фантазии. Но чтобы все это суметь, нужно начать работу. Как это происходит практически.

Магия. О приметах

В одноименной теме старого форума уже много и много страниц посвящено этой интересной и немного неуправляемой сфере жизни. Неуправляема она потому, что именно на факт приметы мы опираемся первоначально, а затем уже даем ему толкование.
По большому счету, приметы в каком-то роде сродни знамениям. Но если знамения касаются обширных жизненных этапов, то примета относится к единому небольшому событию.
Есть приметы общие, если можно так выразиться погодно-сезонные. Это когда в определенный день наблюдается или не наблюдается определенное погодное явление, то месяц, сезон или год будет таким-то. Либо птицы, звери, рыбы, овощи ведут себя определенным образом, и это говорит о таком или ином развитии погодных условий.

Магия. Эффект солнечного зайчика. Продолжение

Да, движение мага через мир, скольжение его по ткани реальности, да и само существование в мире сродни легкому прикосновению солнечного зайчика. Почти неощутимо и невесомо. Но хочу оговориться. Так существует и живет лишь тот, кто находится в стадии активного поиска своего магического направления. Кто еще не может остановиться на чем-то одном и сделать его своим основным способом и источником магической жизни. Либо же тот, кто так и не захотел сузить целый мир до одного единственного сектора.

Магия. Эффект солнечного зайчика

Видели ли вы когда-нибудь, пусть в кино, как движется через лес или поле танк? Подминая молодую поросль и кустарник, ломая деревья побольше, уродуя траками траву, сея вокруг разрушения. Или как  движется по замерзщей воде ледокол? Взламываялед, натужно гудя, внося в окружающее диссонанс. Каждое из этих механических чудовищ выполняет свою заложенную функцию, для которой собственно создано. Но каждому из них нет места там, где они и предназначены к функционированию. Это не их стихия, не их место, они ЧУЖДЫ окружающему. К чему я все это рассказываю?
А вот где-то примерно так же выглядит для сенситива движение через окружающее самого обычного человека. Особенно если тот нагружен проблемами, раздражен, зол.

Гадание на Старый Новый год

Вот мы уже в преддверии Старого Нового года, святочная неделя в самом разгаре. Народ празднует, веселится и хочет знать близкое и не очень будущее. Способов гадания на Святки существует много и очень разных. Поделюсь тем, что мне нравится больше всего.
Гадание по морозным узорам. Для этого гадания вам понадобится небольшое зеркало, лучше, если оно будет без рамки. И немного воды в красивом стакане. По способу выполнения гадание довольно простое, но верное по результатам. И поскольку проводится в очень непростое, наполненное энергией время (в Сочельник, на Щедрый вечер, перед Крещением), результаты его с очень высокой вероятностью проявятся в вашей жизни. Так что отнеситесь к нему серьезно, все же вы начинаете танец с Судьбой, а это уже не шутки.

Магия. Очищение

В данном случае предлагаю сразу разграничить два понятия – очищение и чистка. Очищение – это понятие более общее, более я бы сказала глобальное и многогранное, охватывающее практически все стороны жизни человека. Чистка же – понятие более узкое и специализированное, это снятие магического, бытового и прочего иного негатива с человека и его полевых структур или выведение …