Рубрика «Общая магия»

Интересуетесь общей магией? В этом разделе вы найдете цикл статей от потомственного мага Рены, посвященный общей магии, практикам и поверьям

Категории деления магов

Но общение со многими людьми эзотерической направленности, подтолкнули все же как-то упорядочить понятия о делении магов по не направлениям, нет, и не по методам работы. По призванию, так будет точнее. Знаю, знаю что вы сейчас скажете: ну вот еще одна попытка разделить неделимое и навесить ярлыки. Ну может быть… Просто начинающие, попадая в мир магии, хотят ориентироваться сразу хоть как-то, выбрать направление, придерживаться каких-то методов работы. Замечу сразу – ерунда это. Утверждаю не голословно. А на примере работы со многими начинающими и моими учениками. Определить сразу кто перед тобой и какой маг из него получится, практически невозможно.

Разные подходы к оплате за работу мага

Мы как-то говорили с коллегой о работе чернушника и работе целителя. Мне был задан практически риторический вопрос: «почему у тетки на приворот нашлось 50 тысяч, а за чистки, восстановление и защиту, две тыщи оказалось офигеть как много?» А действительно, почему?

Моя новая публикация в журнале

Вышла моя новая публикация в разделе Практической магии в июньском номере журнала «Магия времени». В статье я делюсь своими мыслями — что такое магия, кто такой маг. И Представила свой авторский «Дубовый» денежный ритуал. Надеюсь, вы найдете для себя нечто полезное в публикации, заходите и читайте!)Если по ритуалу возникнут вопросы, задавайте в комментариях, с удовольствием …

Магия. Просветленность

Все вместе подобные разговоры невероятно похожи на самовосхваление, либо восхваление «единомышленников», а больше даже самой идеи духовности и просветленности как бы вообще. И свет этой идеи, падая на головы говорящих и говорящих о ней, делает их чище и лучше, выше убогой серой толпы не понимающих.

21 июня — солнцестояние, новолуние, затмение

Солнцестояние, новолуние, затмение — в один день 21 июня 2020. Может ли это быть опасно и чем? 21 июня, мощнейший магический день. Сочетание солнцестояния, новолуния, солнечного затмения, да в добавок приходящиеся на воскресенье, по истине событие случающееся раз в ДЕСЯТИЛЕТИЯ! Но стоит ли обычному человеку пытаться урвать своё в этот день? Смотря как… Ведь не …

Магия. Рабочее место мага. Нюансы

Сегодня хочу сказать пару слов о вроде бы мелочах, всевозможных подложках и подставках. Поясню что имеется в виду.
У вас есть, к примеру, камни, что используются не только в ритуалах, но и просто стоят на вашем рабочем столе, очищая и настраивая звучание пространства и создавая для вас соответствующую атмосферу.

Магия. Чистки негатива солью

Сейчас хочу рассказать как просто и безболезненно почистить помещение солью, то есть снять порчи и сглазы с вашего жилища, убрать бытовой негатив.
Не всегда под рукой есть свечи, благовония, колокола или поющие чаши. А вот соль — вещь часто употребляемая, и потому в хозяйстве всегда присутствует. Итак.
В любом месте помещения, можно в углах или под мебелью, на мебели, просто чтоб не бросалось в глаза, расстелите газету. Насыпьте на нее пачку крупного помола соли.