Рубрика «Общая магия»

Интересуетесь общей магией? В этом разделе вы найдете цикл статей от потомственного мага Рены, посвященный общей магии, практикам и поверьям

Практическое для практиков

Не первый раз и не первый случай, когда при работе начинающего перехватывается негатив. От многих слышу. И всегда спрашиваю — а почему не используются индивидуальные защиты для работающего? Крестик — это конечно хорошо, но для большинства этого мало, это как бы вообще. Свеча на защиту… ну там нужно еще и вербальное сопровождение и ритуальная часть, просто озвучить «зажигаю на защиту» — маловато будет.

Магия и фотографии. Защита фото

И еще раз призываю, будьте очень аккуратны со своими изображениями. Сейчас невероятно модно печатать в одноклассниках или в контактах целые альбомы со своими изображениями на разных, чаще экзотических фонах. Так вот я вас призываю, подумайте что вы делаете. Вы никогда не можете знать чей взгляд упадет на ваше фото.
Это может быть просто недобрый или завистливый взгляд, и вот вам готовый сглаз. И не стоит удивляться откуда оно взялось. Вот может даже и таким путем.

Магия. Защиты и чистки солью

Давайте поговорим о соли и ее магическом применении.
Материал этот не дорог, доступен и прост в использовании. И в то же время просто невероятно действенен.

Этот ритуал чистки помещения проводится по четвергам, т.к. четверг считается чистым днем. Займитесь уборкой с магической составляющей.
Налейте в таз непитой воды. В левую руку возьмите горсть соли, и медленно всыпайте ее в таз, при этом трижды произносите заговорные слова

Магия. Чистящим род

Всевозможным радетелям за род и родоспасателям. Назрел у меня вопрос. Вы, уважаемые, когда каналы родовые прочищаете, родовые пространства настраиваете, искажения убираете, вы хоть понимаете что именно делаете?
Ощущение, что многие, в погоне за некоей эзотерической модой, слишком легкомысленно относятся к действиям со своими корнями и родовыми завязками. Ах, цветочки на родовом огороде подзавяли! Сделаю доброе дело для рода, полью их, подпушу. Какой я молодец! Родохранитель и родоспаситель! И слеза умиления скатилась по щеке…

Магия. Снять порчу самостоятельно

Рассказы и советы знахаря, все практическое, проверенное, действенное. Как уберечься от подклада, самому снять с себя несильную порчу, поправить здоровье и убрать сглаз.

Магия. Мертвые вещи

Я немного расскажу о мертвых вещах. Думаете, что таких не бывает? Бывает. И стоит о них знать, и не использовать в быту, не контактировать с ними, чтобы не перехватить тот негативный заряд, который они несут.
Так что же это такое.

Домовой Хозяин, домовой дух, домовой

Хочу пару своих собственных наблюдений высказать о нашем Домовом Хозяине или просто домовом.
Наш домовой — это дух-хранитель, такой своеобразный тонкоплановый живой оберег домашнего очага, в самом прямом смысле слова; нашей кухни, как сакрального символа семьи; нашего дома и атмосферы в нем.
У Домового Хозяина свой характер, свои предпочтения и очень характерное отношение к дому, где он обитает.