Рубрика «Общая магия»

Интересуетесь общей магией? В этом разделе вы найдете цикл статей от потомственного мага Рены, посвященный общей магии, практикам и поверьям

Моя новая публикация в журнале

Вышла моя новая публикация в разделе Практической магии в июньском номере журнала «Магия времени». В статье я делюсь своими мыслями — что такое магия, кто такой маг. И Представила свой авторский «Дубовый» денежный ритуал. Надеюсь, вы найдете для себя нечто полезное в публикации, заходите и читайте!)Если по ритуалу возникнут вопросы, задавайте в комментариях, с удовольствием …

Магия. Просветленность

Все вместе подобные разговоры невероятно похожи на самовосхваление, либо восхваление «единомышленников», а больше даже самой идеи духовности и просветленности как бы вообще. И свет этой идеи, падая на головы говорящих и говорящих о ней, делает их чище и лучше, выше убогой серой толпы не понимающих.

21 июня — солнцестояние, новолуние, затмение

Солнцестояние, новолуние, затмение — в один день 21 июня 2020. Может ли это быть опасно и чем? 21 июня, мощнейший магический день. Сочетание солнцестояния, новолуния, солнечного затмения, да в добавок приходящиеся на воскресенье, по истине событие случающееся раз в ДЕСЯТИЛЕТИЯ! Но стоит ли обычному человеку пытаться урвать своё в этот день? Смотря как… Ведь не …

Магия. Рабочее место мага. Нюансы

Сегодня хочу сказать пару слов о вроде бы мелочах, всевозможных подложках и подставках. Поясню что имеется в виду.
У вас есть, к примеру, камни, что используются не только в ритуалах, но и просто стоят на вашем рабочем столе, очищая и настраивая звучание пространства и создавая для вас соответствующую атмосферу.

Магия. Чистки негатива солью

Сейчас хочу рассказать как просто и безболезненно почистить помещение солью, то есть снять порчи и сглазы с вашего жилища, убрать бытовой негатив.
Не всегда под рукой есть свечи, благовония, колокола или поющие чаши. А вот соль — вещь часто употребляемая, и потому в хозяйстве всегда присутствует. Итак.
В любом месте помещения, можно в углах или под мебелью, на мебели, просто чтоб не бросалось в глаза, расстелите газету. Насыпьте на нее пачку крупного помола соли.

Магия. Работа солью

Соль — один из самых сильных инградиентов в магической работе. Солью можно буквально творить чудеса со здоровьем, она очень сильный энергетический очиститель, ею можно снимать сглазы и порчи самостоятельно в домашних условиях, и соль — великолепная основа для постановки защиты.
Работать с ней просто, а результаты удивляют.

Магия на Пасху

Наступает праздник Пасхи. В этот сложный год он несколько изменен условиями карантина, и подавляющее большинство не пойдет в этот день в церковь, а будет молиться келейно, то есть дома, и праздновать тоже дома. Но даже если похода в церковь не будет, дома можно провести разные ритуалы и почитать заговорные молитвы на здоровье, благополучие и богатство на Пасху.
Поработаем со здоровьем. В текущее время это самое важная и востребованная тема.