Рубрика «Общая магия»

Интересуетесь общей магией? В этом разделе вы найдете цикл статей от потомственного мага Рены, посвященный общей магии, практикам и поверьям

Магия. Чистящим род

Всевозможным радетелям за род и родоспасателям. Назрел у меня вопрос. Вы, уважаемые, когда каналы родовые прочищаете, родовые пространства настраиваете, искажения убираете, вы хоть понимаете что именно делаете?
Ощущение, что многие, в погоне за некоей эзотерической модой, слишком легкомысленно относятся к действиям со своими корнями и родовыми завязками. Ах, цветочки на родовом огороде подзавяли! Сделаю доброе дело для рода, полью их, подпушу. Какой я молодец! Родохранитель и родоспаситель! И слеза умиления скатилась по щеке…

Магия. Снять порчу самостоятельно

Рассказы и советы знахаря, все практическое, проверенное, действенное. Как уберечься от подклада, самому снять с себя несильную порчу, поправить здоровье и убрать сглаз.

Магия. Мертвые вещи

Я немного расскажу о мертвых вещах. Думаете, что таких не бывает? Бывает. И стоит о них знать, и не использовать в быту, не контактировать с ними, чтобы не перехватить тот негативный заряд, который они несут.
Так что же это такое.

Домовой Хозяин, домовой дух, домовой

Хочу пару своих собственных наблюдений высказать о нашем Домовом Хозяине или просто домовом.
Наш домовой — это дух-хранитель, такой своеобразный тонкоплановый живой оберег домашнего очага, в самом прямом смысле слова; нашей кухни, как сакрального символа семьи; нашего дома и атмосферы в нем.
У Домового Хозяина свой характер, свои предпочтения и очень характерное отношение к дому, где он обитает.

26 мая Кровавое Суперлуние

Но предками замечено, что кровавая луна является предвестницей кровавых событий и часто предваряет войны и катаклизмы от седых веков и до современности.
Так что отношение к Кровавому Суперлунию насквозь мистическое, в связи с чем очень рекомендую прислушаться к некоторым советам. И ко мнению эзотерического большинства о том, что влияние этого события на жизни людей скорее негативное, а потому нужно поберечься.

Летний коридор затмений

Чем больше затмений в году, тем сложней и тяжелее будет год – вот вам самая народная примета. В каждом году бывает от 4 до 7 затмений. Наш нынешний год, 2021-й, обещал быть относительно легким, нас ждут всего два лунных и два солнечных затемения, так что надежды на счастливую жизнь живы!
Наш нынешний коридор начинает лунное затмение 26 мая и завершает солнечное 10 июня.

Крещенская магия

В настоящее время для всех очень актуальна тема здоровья. Сезонные гриппы и ОРЗ, ковид. Хорошо бы здоровье усилить и сохранить. Потому в статье здоровью уделю особое внимание. И предлагаю два авторских, но проверенных крещенских ритуала: на здоровье и на восстановление после болезни.
Заговор на здоровье
Если вы хотите избавиться от конкретной болезни или укрепить пошатнувшееся здоровье, в крещенскую ночь, когда на небе будет видны звезды, затянутое тучами небо не подходит, можно провести этот ритуал.
Выйдите на улицу, можно на балкон, если здоровье не позволяет выходить на холод, проведите все хотя бы при открытой форточке. Положите обе руки на больную часть тела и произносите заговор: «Ох, ты, (название больного органа или части тела) моя (мой), не боли, ты, не сверби, не мучай раба Божьего (свое имя). Как год убывать начинает, так боль и хворь моя пусть отступает. Да будет так. Аминь» Снимите ладони с тела, сложите их лодочкой, поднесите в таком положении к губам и дуньте на ладошки по направлению от себя, отдувая болезнь. В заговоре можно изменять род с мужского на женский, если заговаривает себя женщина.

Как восстановить здоровье после болезни
Насобирайте денежной мелочи с горсть. В праздник Крещения, пойдите к водоему, где пропилена во льду полынья для крещенского купания. Бросьте в реку, в полынью, эту горсть собранной мелочи со словами: «Святая вода, ты везде течешь, ото всюду грязь уберешь. Вот тебе мелочь, возьми с меня немочь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.» Затем умойте лицо из этой же полыньи. И ближайшие семь дней держите бескровный пост.