Рубрика «Общая магия»

Магия. Рабочее место мага. Нюансы

Сегодня хочу сказать пару слов о вроде бы мелочах, всевозможных подложках и подставках. Поясню что имеется в виду.
У вас есть, к примеру, камни, что используются не только в ритуалах, но и просто стоят на вашем рабочем столе, очищая и настраивая звучание пространства и создавая для вас соответствующую атмосферу.

Магия. Чистки негатива солью

Сейчас хочу рассказать как просто и безболезненно почистить помещение солью, то есть снять порчи и сглазы с вашего жилища, убрать бытовой негатив.
Не всегда под рукой есть свечи, благовония, колокола или поющие чаши. А вот соль — вещь часто употребляемая, и потому в хозяйстве всегда присутствует. Итак.
В любом месте помещения, можно в углах или под мебелью, на мебели, просто чтоб не бросалось в глаза, расстелите газету. Насыпьте на нее пачку крупного помола соли.

Магия. Работа солью

Соль — один из самых сильных инградиентов в магической работе. Солью можно буквально творить чудеса со здоровьем, она очень сильный энергетический очиститель, ею можно снимать сглазы и порчи самостоятельно в домашних условиях, и соль — великолепная основа для постановки защиты.
Работать с ней просто, а результаты удивляют.

Магия на Пасху

Наступает праздник Пасхи. В этот сложный год он несколько изменен условиями карантина, и подавляющее большинство не пойдет в этот день в церковь, а будет молиться келейно, то есть дома, и праздновать тоже дома. Но даже если похода в церковь не будет, дома можно провести разные ритуалы и почитать заговорные молитвы на здоровье, благополучие и богатство на Пасху.
Поработаем со здоровьем. В текущее время это самое важная и востребованная тема.

Магия. Рабочее место мага

В данном контексте я имею в виду вовсе не рабочее пространство мага, насквозь тонкоплановое, а самое что ни на есть физическое. Ваш небольшой рабочий уголок, где вы проводите свою магическую жизнь: ритуалите, практикуете, чиститесь и заряжаетесь. Конечно, и заряжаться, и чиститься можно везде. НО. Даже в этих общеизвестных вещах есть свои нюансы.

Магия. Признаки порчи

Хочу еще раз повторить для широкой аудитории какие могут быть характерные признаки порчи на человеке.
1. Обессиленность, слабость, нехватка сил.
Ваш режим питания и его качество не изменились. Ваш ритм и график жизни остается таким же. Нет специфических симптомов какого-то заболевания, анализы все в норме. А вы не чувствуете сил жить, задумайтесь о диагностике на наличие порчи.
2. Бессонница, нарушения сна.
Признаком магического негатива на человеке может быть вдруг появившаяся бессонница либо очень долгий сон, не приносящий отдыха. Постоянная сонливость и регулярные кошмары.

Магия. Диагностика

Ну что же, уважаемые мои маги, энергеты и менталисты, давайте поговорим о таком казалось бы обычном и насквозь привычном деле как диагностика.
Конечно же, эта заметка для видящих-эмпатов-сенситивов, но в Высшей Магии, а здесь разговор именно о ней,  наверное другой набор свойств и умений не приемлем, вернее, он будет слишком скуден и не даст желанного эффекта.
Давайте примем за аксиому: ДИАГНОСТИРОВАТЬ МОЖНО ВСЕ.
И уже отсюда будем плясать.