Рубрика «Ментальная магия»

Ментальная магия включает в себя духовные практики и возможности воздействия на себя и других людей с помощью энергетики. Как узнать, что на вас воздействует другой сильный разум? Как предостеречься от негативных воздействий и распознать влияние вовремя? Почему важно следить за состоянием чакр? Всё это вы можете узнать в этом разделе ментальной магии от практикующего мага Рены Яндар

Ментальная магия. Мысленное общение с животными

Началась эта статья с того, что я подсмотрела сон своего кота. Знаете как бывает, животное спокойно спит рядом, расслабленное и умиротворенное, и вдруг начинает резко и жутко гримасничать, дергать лапами и хвостом, судорожно вздрагивать всем телом. Можете быть уверены, ему снится кошмар. Животных в таком случае нужно сразу будить и успокаивать. И я своего впечатлительного пушистика разбудила, но перед этим, буквально на мгновение, заглянула в его сон. Не говорите, что это невозможно. Возможно все, при определенном уровне умения. Моего уровня хватило.

Магия. Сноходцы. Продолжение

Итак, сноходцы. Обычно потенциал этого умения проявляется весьма странно. Я говорю о том, когда человек прирожденный сноходец. Пока еще человек не осознал себя как сноходец или не достиг определенного уровня в магии вообще, он не видит снов. Да, такая у потенциальных сноходцев специфика, сны им не снятся. Это не нечто романтически обоснованное, и не красивая …

Ментальная магия. Распознавание ментального воздействия

Продолжим разговор. Что поможет обнаружить постороннее влияние, когда им навеянное состояние уже воспринялось как свое собственное? Ваше тест-состояние. Да, где-то это называется эталонным состоянием, но я буду говорить не совсем о нем. Это именно разносторонний тест вашего психо-эмоционального состояния. Будучи полностью собой, имеется в виду состояние без посторонних влияний и воздействий, и в спокойном состоянии …

Магия и мозг. Правила эксплуатации

И в продолжение разговора об адаптации мозга к магическим действиям, думаю, не лишне будет поговорить о правилах эксплуатации мозговой «машинки» и технике безопасности. А чему вы удивляетесь? Как любой раздел человеческой жизнедеятельности, работа с собственным мозгом имеет свои правила, предпочтения и запреты. Вот об этом и поговорим. То, что не надо рвать с места в …

Ментальная магия. Признаки ментального воздействия

Содержание: 1. Ментальные воздействия и физические проявления 2. Ментальные воздействия и психические проявления В продолжение предыдущего разговора о ментальных воздействиях хочу еще сказать о физических и нефизических признаках этих самых воздействий. Согласитесь, это довольно важно – понимать, что текущее необычное состояние может быть не результатом погодных условий и через чур нервного дня, а и результатом …

Ментальная магия. Виды ментального воздействия

Этот разговор больше уже из профессиональной магии, где наблюдения и метод предлагается простой, но рабочий. Часто так бывает, что на мага проводится ментальное воздействие, на его область сознания, с целью внушения определенных мыслей, ощущений, для провоцирования требуемых действий-реакций. И прошу, не надо рассказывать о том, что это выдумки, что так не бывает. Если вас подобным …

Магия и мозг. Взаимодействия, противоречия.

Итак, наш разум и магия, тема неактуальная и неинтересная скажете вы … и будете не правы. Ну и о чем же здесь говорить — спросите вы, — разум, этот негодяй, всячески стремится поставить нам препоны к овладению магией. Внутренний диалог отключать не хочет, сосредотачивается на той же точке с трудом, расслабляется и того хуже. Вот …