Рубрика «Магия Тени»

Магия Тени — загадочное направление, окруженное мифами и домыслами, но что же такое это на самом деле? Практикующий маг Рена Яндар расскажет о том, что на самом деле известно о магии Тени, ритуалах и направлении в целом.

Магия Тени. Рабочие практики

Разговоры о Магии Тени будут просто теорией и разговорами, если не последует практическое применение всему, сказанному выше. Для этих небольших практических вещей вам совершенно не нужно посвящение и нареченное имя, достаточно будет знакомства с Тенью и работайте).
Но предупреждаю! Магия Тени – вещь очень неоднозначная и даже опасная при чрезмерном ею увлечении. Потому мой совет: работайте Тенью дозированно и все будет нормально.

Магия Тени. Посвящение в Тень.

Как и для работы с любой Силой мира, для работы с Тенью нужно посвящение. Посвящение в Тень происходит здесь же, в Алтарном зале. Соискатель, проходя через Храм Теней, может долго плутать в тумане, между призрачных стволов, и так и не выйти в Алтарный Зал. Это значит, что он не прошел первую проверку и Хранители Знаний …

Магия Тени. Храм Тени.

У Тени, как у любой Силы мира, существует свой храм, Храм Тени. Обычно Храм — это огромное единое помещение, величественное, «сильное», с соответствующим антуражем, но без истерии и всяческих излишеств. В отличие от остальных, Храм Тени делится на две очень заметно отличающиеся части. Одна часть, куда попадаешь сразу, похожа на огромное помещение, где в густом …

Магия Тени. История.

Хочу продолжить разговор о магии Тени. А то как-то тема не развивалась. Надо сказать, прежде чем начать свой цикл статей по магии Тени, я посмотрела что пишут в Сети. И увидела странное явление. Как в боевой магии описывают одну единственную книгу. Просто каждый говорящий считает своим долгом ее запостить. Это небезызвестная «Тропа воина». Так вот …

Магия Тени

Кроме магии времени есть у меня еще одна нравящаяся тема — магия Тени. даже не знаю почему я к ней неравнодушна. Скорее всего потому, что знакомство наше было очень неожиданным, стремительным, плотным и закончилось счастливо). По крайней мере, все живы))). А если говорить серьезно, то действительно я этой стороной магии заниматься не планировала ни в …