Рубрика «Энергетическая магия»

Магия энергетики или энергетическая магия включает в себя множество практик, связанных с чакрами и индивидуальным полем человека. Что происходит при ослаблении энергетического поля? Для чего магу заботиться о своей энергетике? Правда ли, что все люди являются энергетическими вампирами, и как от них защититься? Ответы на все эти вопросы по энергетической магии вы можете найти в этом разделе!

Магия. Энергетическое поле и физическое состояние

Этот разговор не о связи мыслей и заболеваний, а о связи состояния нашего поля и физического состояния.
Как наша кожа является преградой и защитой от проникновения в организм микробов, вирусов и прочего не полезного, а так же предохраняет от механических повреждений, от вредного ультрафиолета, так и наша энергооболочка защищает и охраняет от энергетических повреждений и «вирусов». Слабое поле — слабая защита, нет поля — нет защиты. Думаю, это понятно.

Магия. Энергетические взаимодействия — каналы

Так как же надолго сохраняется взаимодействие между людьми? Если их полевые структуры строго индивидуальны по своим показателям. А вот здесь как раз на сцену выходят установленные между объектами взаимодействия связи. Любое наше межличностное общение, любое, является видом взаимодействия. А при взаимодействии между людьми возникают и устанавливаются связи. Для видящих они представляют собой каналы разной интенсивности …

Магия. Внешние энергетические взаимодействия.

Однако хочу вернуться к рассмотрению вопроса энергетических взаимодействий не внутри системы тело-поле, а между различными отдельными объектами. Итак, взаимодействие с живыми и неживыми объектами. Неживые объекты – окружающие нас вещи, предметы личного круга пользования, средства передвижения и места проживания. Чем больше предмет, с которым мы взаимодействуем, тем меньшее влияние на него мы оказываем и тем …

Магия. Энергетические взаимодействия.

Любое человеческое общение, вообще любое взаимодействие, создает связи между объектами взаимодействия, и живыми, и неживыми. По сути за один только день мы успеваем обрасти огромным количеством связей. Вы были на работе весь день, находились на своем рабочем месте – связь. Вы ехали на своей машине с работы и на работу – связь. Ваш дом, квартира, …

Магия. Женская энергия.

И снова я затрагиваю тему, о которой просто водопад информации в сети и книжных магазинах. По поводу женской энергии, о разных ее аспектах говорят на любых женских форумах, пишут толстенные книги, проводят семинары и тренинги. И буквально все — авторы, тренеры, консультанты – обещают что как только женщина научится отдавать свою женскую энергию, заряжать своего …

Магия. Энергетика. Чакры.

Содержание: Важность энергетических упражнений для работы чакр Инертность тела в энергетике чакр Важность ключевых чакр Активные чакры в жизни человека Разрыв чакры. Бывает ли такое? О цветности, месте расположения, выполняемых функциях и зависимостях тела от чакр и чакр от тела распространяться не стану. Информации об этом валом и только ленивый о таком не пишет. Я …

Магия. Энергетика общения

Вы заметили как сложно отпускает прошлое? Как тяжело уходят старые привязанности, как натужно рвутся старые связи. Душа не хочет отпускать «бывших»: любимых, друзей, соратников и единомышленников… Мне очень не хотелось бы сводить разговор о межличностных отношениях только к плану энергетики, это в корне неверно. Энергетический уровень в отношениях людей — это всего лишь одна из …