Рубрика «Энергетическая магия»

Магия энергетики или энергетическая магия включает в себя множество практик, связанных с чакрами и индивидуальным полем человека. Что происходит при ослаблении энергетического поля? Для чего магу заботиться о своей энергетике? Правда ли, что все люди являются энергетическими вампирами, и как от них защититься? Ответы на все эти вопросы по энергетической магии вы можете найти в этом разделе!

Что поддается диагностике

Утверждаю со всей уверенностью и по собственному опыту, ДИАГНОСТИРОВАТЬ МОЖНО ВСЕ.
Самый распространенный вид диагностики — на наличие негатива в энергетике человека и на здоровье органов или систем тела. Хотя системы в диагностике — это уже высший пилотаж.

Магия. Энергетические каналы

В продолжение статьи об энергетических привязках, точнее, перекликаясь с ней.
Вы задумывались о том, что каждый наш контакт, любое, даже мимолетное общение — это небольшой каналец к тому человеку, с которым происходило общение. И каналец этот двусторонний. И по нему свободно гуляет энергия, перетекает от одного человека к другому.
В принципе это не страшно. Ну подумаешь какая мелочь,…

Энергетические привязки

Как возникают энергетические привязки и что это вообще такое
Когда мы общаемся, испытываем и проявляем друг к другу эмоции, между нами появляются энергетические каналы, по которым течет энергия. Это полностью естественный процесс, весьма активный во время общения и некоторое время после, а затем, если общение прекращается, энергообмен тоже постепенно затухает.

Энергетика. Рост силы и защиты

По мере приобретения Силы, вернее по мере ее увеличения путем планомерной и целенаправленной работы, светимость поля мага возрастает. Аура становится больше и заметнее, наполненнее. Чакры ярче. И сам он становится похож на яркую новогоднюю елку. И конечно же он становится привлекателен и для всевозможных астральных видящих, как для сущностей, так и для «коллег». И с какого-то времени начинаются визиты.

Магия. Энергетическое поле и физическое состояние

Этот разговор не о связи мыслей и заболеваний, а о связи состояния нашего поля и физического состояния.
Как наша кожа является преградой и защитой от проникновения в организм микробов, вирусов и прочего не полезного, а так же предохраняет от механических повреждений, от вредного ультрафиолета, так и наша энергооболочка защищает и охраняет от энергетических повреждений и «вирусов». Слабое поле — слабая защита, нет поля — нет защиты. Думаю, это понятно.

Магия. Энергетические взаимодействия — каналы

Так как же надолго сохраняется взаимодействие между людьми? Если их полевые структуры строго индивидуальны по своим показателям. А вот здесь как раз на сцену выходят установленные между объектами взаимодействия связи. Любое наше межличностное общение, любое, является видом взаимодействия. А при взаимодействии между людьми возникают и устанавливаются связи. Для видящих они представляют собой каналы разной интенсивности …

Магия. Внешние энергетические взаимодействия.

Однако хочу вернуться к рассмотрению вопроса энергетических взаимодействий не внутри системы тело-поле, а между различными отдельными объектами. Итак, взаимодействие с живыми и неживыми объектами. Неживые объекты – окружающие нас вещи, предметы личного круга пользования, средства передвижения и места проживания. Чем больше предмет, с которым мы взаимодействуем, тем меньшее влияние на него мы оказываем и тем …