Рубрика «Денежная магия»

Денежная магия — одна из самых важных в жизни каждого человека, ведь благополучие и желание добиться успеха присуще каждому. Но как обуздать денежные потоки? Как найти ответ на вечный вопрос об обретении богатства? В этом разделе мы собрали все материалы, посвященные денежной магии, её ритуалам, особенностям и возможностям

Ритуалы денежной магии

В этой статье я подробно расскажу как и по каким критериям создается денежный ритуал. Общая канва конечно, но информация полезная.

Денежная магия. Денежное поле коллектива

Говоря о денежных полях, нужно заметить, что у семьи, или у некоего спаянного всевозможными и разносторонними связями коллектива, денежное пространство является и общим в том числе. Постараюсь разъяснить.
Конечно же, у каждого человека денежное поле свое личное, индивидуальное. Оно связано с денежным эгрегором отдельным каналом, денежным каналом. Но человек, являясь членом очень сильно связанного в одно целое коллектива, находится и в общем энергетическом пространстве, созданном этим коллективом. Говорить об эгрегоре наверное не приходится, это все же не тот уровень, но неким мини-эгром это пространство можно обозначить.

Денежная магия. Осторожно: милостыня!

Тема эта весьма щекотливая и вопросов по ней задается много. Потому пишу что знаю и как понимаю.
Хочу сказать сразу. Вы не обязаны подавать милостыню. Обязательным вляется подать милостыню только в том случае, когда просят Христа ради. Вот такая формулировка именно обязывает. В остальных случаях только лишь по желанию и велению сердца.

Оплата магии, денежной в том числе

Говорить об оплате в магии можно так же бесконечно, как и смотреть на горящий огонь или текущую воду. И я об этом тоже говорила, много и проникновенно, но ситуации все возникают и возникают. Потому продолжу этот разговор. То, что за любое магическое действие взымается плата, я уже не раз говорила. И могу только повториться, вселенная …

Денежная магия. Основы

Денежная магия или магия денег, белая магия на деньги. Не представляю знают ли об этом обращающиеся к ней, потому повторюсь. Любой желающий денег, зарабатывающий деньги, копящий их и тратящий, находится во взаимоотношениях с денежный эгрегором, одним из самых сильных и больших эгров этого мира. Белая магия на деньги. Энергия и эгрегор Основу взаимоотношений составляет обмен …

Магия. Кошелек — ваш денежный магнит

Сейчас, с ускорением ритма жизни, с постепенным изменением ее условий, кошелек, как пережиток прошлого, как некий атавизм, постепенно отживает свое и уходит в былое… а зря. Это очень нужная, полезная, а с точки зрения накопления денежной энергии, весьма ценная вещь. Почему отказываются от кошельков. Достать из кармана мелочь в транспорте или в магазине, карту или …

Магия. Денежный потолок и его увеличение

Содержание: Визуализация денежного потока Как увеличить свой денежный потолок? Воплощение денежного потока Итак, ваш психологический и энергетический денежный «потолок». Ну что ж, давайте поговорим. У каждого из нас есть предельная сумма, которую мы можем себе представить, ощутимо, будто держа ее в руках. Просто сказать «миллион долларов», а понимаете ли вы что это такое в реале? …