Рубрика «Денежная магия»

Оплата магии, денежной в том числе

Говорить об оплате в магии можно так же бесконечно, как и смотреть на горящий огонь или текущую воду. И я об этом тоже говорила, много и проникновенно, но ситуации все возникают и возникают. Потому продолжу этот разговор. То, что за любое магическое действие взымается плата, я уже не раз говорила. И могу только повториться, вселенная …

Денежная магия. Основы

Денежная магия или магия денег. Не представляю знают ли об этом обращающиеся к ней, потому повторюсь. Любой желающий денег, зарабатывающий деньги, копящий их и тратящий, находится во взаимоотношениях с денежный эгрегором, одним из самых сильных и больших эгров этого мира. Основу взаимоотношений составляет обмен энергиями: эгрегор получает от своего приверженца энергию желания, энергию чувств (уважения, …

Магия. Кошелек — ваш денежный магнит

Сейчас, с ускорением ритма жизни, с постепенным изменением ее условий, кошелек, как пережиток прошлого, как некий атавизм, постепенно отживает свое и уходит в былое… а зря. Это очень нужная, полезная, а с точки зрения накопления денежной энергии, весьма ценная вещь. Почему отказываются от кошельков. Достать из кармана мелочь в транспорте или в магазине, карту или …

Магия. Денежный потолок и его увеличение

Итак, ваш психологический и энергетический денежный «потолок». Ну что ж, давайте поговорим. У каждого из нас есть предельная сумма, которую мы можем себе представить, ощутимо, будто держа ее в руках. Просто сказать «миллион долларов», а понимаете ли вы что это такое в реале? Представляете ли себе как это выглядит, сколько это? Просто мы любим оперировать …

Денежная магия

Я не часто пишу статьи на подобные темы. Наверное мне просто неинтересно. О магии денег столько уже сказано, написано, рассказано, что пытаться что-то новое сказать довольно сложно. Но даже рискуя повториться, хочу осветить некоторые моменты. Вот человек решил заняться денежной магией или магией денег, как хотите. Вот он предпринимает для этого некие магические шаги: проводит …

Магия желания. Оплата

Говорим и говорим, но проходит время и снова возвращаемся к этой теме. Почему. Да потому что в людях просто неизбывна мечта о великой халяве. Очень-очень хочется бесплатного сыра вне пределов мышеловки. А так же бесплатного исполнения желаньиц, желаний и желанищ. И постоянно трубящие: «у Вселенной всего много, только попросите!» — подогревают эти мечты, раздувают их …

Магия. Поле удачи. Продолжение.

При всевозможных разговорах об удаче, о поле удачи, заметила следующее: как только разговор заходит о данном предмете, почему-то все скатывается только на деньги. Удачлив человек – богат, нет удачи- нет денег. Но ведь это очень однобокий и даже узкий взгляд. Понятие удачи – гораздо более обширное и объемное. Вот ситуация. Человек идет по стройке, а …