Рубрика «Амулеты и талисманы»

Магия. Ношение символов. Окончание.

Но вот он, волшебный миг – вы надели свой символ. Вы долго смотрели на него, прислушиваясь к себе, перевернули весь интернет в поисках описания действия символа и отзывов о нем других пользователей. Вы даже говорили со своим подсознанием и не получили запрета. А возможно, все гораздо проще: вы хотите исполнения конкретного желания, а в нем …

Артефакты. Привыкание.

Часто люди заказывают себе амулеты, талисманы, обереги, под определенные четкие задачи либо вообще, но в определенном все же направлении. И некоторых особо острожных пользователей очень беспокоит вопрос – не вызовет ли взаимоотношение с амулетом или талисманом привыкания как к наркотику. Не повредит ли длительное взаимодействие энерго полю или отдельным качествам человека. Такое отношение к предмету …

Магия. О сильных артефактах.

Часто в последнее время приходится сталкиваться с тем, что люди озадачиваются приобрести себе как можно более сильный, «крутой» артефакт. И еще желательно старый, а лучше древний. И считают, что само обладание подобное вещью уже сделает их непобедимыми, везучими, красивыми, счастливыми и вечно молодыми. Так вот, разочарую. Для начала нужно сказать, что как правило, такие вещи …

Магия. Ношение символов. Далее.

Что еще хотелось бы сказать о ношении символов. Если ранее я говорила о принципах выбора места нахожения символа, то сейчас хотелось бы сказать о принципе выбора этого самого символа. При чем с точки зрения совместимости. Приведу пример. На выставке камней дама выбирает себе каменное кольцо, из сердолика. Да не просто какой-то хилый ободочек, а такое …

Магия. Ношение символов.

С некоторых пор эта тема вызывает весьма сильный интерес. Возможно, я не внимательно читала, или мне просто не попадалась подобная информация. Вернее как сказать. Оно весьма разрозненно и как неосновная информация, встречается во многих источниках. Но вскользь и совершенно не систематизировано.  А между тем вопрос весьма интересный и одним только положением символа можно много сделать …