Рубрика «Амулеты и талисманы»

Артефакты. Привыкание.

Часто люди заказывают себе амулеты, талисманы, обереги, под определенные четкие задачи либо вообще, но в определенном все же направлении. И некоторых особо острожных пользователей очень беспокоит вопрос – не вызовет ли взаимоотношение с амулетом или талисманом привыкания как к наркотику. Не повредит ли длительное взаимодействие энерго полю или отдельным качествам человека. Такое отношение к предмету …

Магия. О сильных артефактах.

Часто в последнее время приходится сталкиваться с тем, что люди озадачиваются приобрести себе как можно более сильный, «крутой» артефакт. И еще желательно старый, а лучше древний. И считают, что само обладание подобное вещью уже сделает их непобедимыми, везучими, красивыми, счастливыми и вечно молодыми. Так вот, разочарую. Для начала нужно сказать, что как правило, такие вещи …

Магия. Ношение символов. Далее.

Что еще хотелось бы сказать о ношении символов. Если ранее я говорила о принципах выбора места нахожения символа, то сейчас хотелось бы сказать о принципе выбора этого самого символа. При чем с точки зрения совместимости. Приведу пример. На выставке камней дама выбирает себе каменное кольцо, из сердолика. Да не просто какой-то хилый ободочек, а такое …