Рубрика «Амулеты и талисманы»

Амулеты и талисманы сопровождают мага всю жизнь, но не каждый понимает роль этих небольших артефактов. Для чего используются амулеты и талисманы в магической практике? Важны ли амулеты для энергетического поля, и почему не стоит приобретать старинный артефакт неизвестной ведьмы или колдуна? Практикующий маг Рена Яндар расскажет всё о небольших спутниках каждого зрелого (и не только) мага

Амулеты, талисманы. Общие закономерности

Ситуация, когда амулет приходит в негодность.
Не скажу, что очень часто, но случаются такие ситуации, когда амулет вдруг приходит в негодность, рвется, ломается, рассыпается или просто теряется. И как правило, происходит это без каких бы то ни было видимых причин. Бывает даже минерал или кристалл, выполнявший роль амулета, вдруг трескается или рассыпается в крошку. Почему так происходит.

Амулеты, талисманы. Частные случаи

Вот самая типичная ситуация: человек просит мага сделать ему амулет либо оберег. Маг соглашается и начинается давление — где мой оберег? когда же наконец-то???
В такой поспешности и огромном желании получить необходимую вещь нет ничего необъяснимого, но и ничего хорошего в нем тоже нет. Не подгоняйте мага, не стойте у него над душой.

Нецелевое использование артефактов

И я прошу — цените своих друзей, свои артефакты. Не задавайте им невыполнимых и несвойственных задач, просите от них именно то, ради чего они создавались. Прислушивайтесь к рекомендациям мастера, подпитывайте их, усиливайте именно так, как сказано, без самодеятельности. И ваши друзья и помощника, ваши амулеты и талисманы, будут долгие годы хранить вас и всячески помогать вам.

Магия. Специальные символы

Говоря о символах для амулетов и талисманов, нельзя обойти вниманием специальные символы. Под специальными я подразумеваю те, значение которых четко закреплено в сознании людей и прописано в самых разных источниках. Ярким примером может служить христианский нательный крест. И уже не имеет значения что именно этот символ может представлять еще. В сознании масс значение символа прописано очень ярко и однозначно.

Магия. Ношение символов. Окончание.

Но вот он, волшебный миг – вы надели свой символ. Вы долго смотрели на него, прислушиваясь к себе, перевернули весь интернет в поисках описания действия символа и отзывов о нем других пользователей. Вы даже говорили со своим подсознанием и не получили запрета. А возможно, все гораздо проще: вы хотите исполнения конкретного желания, а в нем поможет именно этот символ, вы проверили по справочнику. И вы идете в эзотерический магазин или салон, покупаете-заказываете символ из золота\серебра\бронзы, это в большей степени зависит от ваших финансовых возможностей и желания покрасоваться, чем от целесообразности.

Артефакты. Привыкание.

Часто люди заказывают себе амулеты, талисманы, обереги, под определенные четкие задачи либо вообще, но в определенном все же направлении. И некоторых особо острожных пользователей очень беспокоит вопрос – не вызовет ли взаимоотношение с амулетом или талисманом привыкания как к наркотику. Не повредит ли длительное взаимодействие энерго полю или отдельным качествам человека. Такое отношение к предмету весьма похвально), ибо в магической работе техника безопасности – на одном из первых мест. Потому давайте поговорим подробно о работе всевозможных артефактов.
Для начала стоит напомнить, что амулеты служат для защиты от чего-то, от проявлений материального и нематериального мира. А талисманы – для привлечения в жизнь человека неких желаемых ситуаций, людей, предметов.

Магия. О сильных артефактах.

Часто в последнее время приходится сталкиваться с тем, что люди озадачиваются приобрести себе как можно более сильный, «крутой» артефакт. И еще желательно старый, а лучше древний. И считают, что само обладание подобное вещью уже сделает их непобедимыми, везучими, красивыми, счастливыми и вечно молодыми.