Рубрика «Амулеты и талисманы»

Магия. Специальные символы

Говоря о символах для амулетов и талисманов, нельзя обойти вниманием специальные символы. Под специальными я подразумеваю те, значение которых четко закреплено в сознании людей и прописано в самых разных источниках. Ярким примером может служить христианский нательный крест. И уже не имеет значения что именно этот символ может представлять еще. В сознании масс значение символа прописано очень ярко и однозначно.

Магия. Ношение символов. Окончание.

Но вот он, волшебный миг – вы надели свой символ. Вы долго смотрели на него, прислушиваясь к себе, перевернули весь интернет в поисках описания действия символа и отзывов о нем других пользователей. Вы даже говорили со своим подсознанием и не получили запрета. А возможно, все гораздо проще: вы хотите исполнения конкретного желания, а в нем поможет именно этот символ, вы проверили по справочнику. И вы идете в эзотерический магазин или салон, покупаете-заказываете символ из золота\серебра\бронзы, это в большей степени зависит от ваших финансовых возможностей и желания покрасоваться, чем от целесообразности.

Артефакты. Привыкание.

Часто люди заказывают себе амулеты, талисманы, обереги, под определенные четкие задачи либо вообще, но в определенном все же направлении. И некоторых особо острожных пользователей очень беспокоит вопрос – не вызовет ли взаимоотношение с амулетом или талисманом привыкания как к наркотику. Не повредит ли длительное взаимодействие энерго полю или отдельным качествам человека. Такое отношение к предмету весьма похвально), ибо в магической работе техника безопасности – на одном из первых мест. Потому давайте поговорим подробно о работе всевозможных артефактов.
Для начала стоит напомнить, что амулеты служат для защиты от чего-то, от проявлений материального и нематериального мира. А талисманы – для привлечения в жизнь человека неких желаемых ситуаций, людей, предметов.

Магия. О сильных артефактах.

Часто в последнее время приходится сталкиваться с тем, что люди озадачиваются приобрести себе как можно более сильный, «крутой» артефакт. И еще желательно старый, а лучше древний. И считают, что само обладание подобное вещью уже сделает их непобедимыми, везучими, красивыми, счастливыми и вечно молодыми.

Магия. Ношение символов. Далее.


Так к чему так много разговоров. Я не пеняю, что все окружающие глупцы, нет. В таких случаях я призываю к аккуратности и осторожности. Ибо все, что связано с символами, очень здорово работает. И задачей надевающего символ является в первую очередь не навредить.
В первую очередь проверьте символ на совпадение … даже не знаю как это назвать… исконности что ли. На не противление менталитетов. Потому что выбирая для себя китайскую денежную монету, вы выбираете символ иного народа, символ чуждый славянскому духу, славянской исконности.

Магия. Ношение символов.

Начну с элементарного. Простейшие символы, не смотря на всю простоту изображения, являются, пожалуй самыми сильными. Дело не в сложности изображения, а в востребованности и частоте использования. Потому что именно этими показателями определяется астральный вес символа или степень его воздействия на реальность. Круг, крест, треугольники, волнистые вертикальные и горизонтальные линии. Ну что еще… возможно, квадрат и ромб. Пока наверное, достаточно. Так вот. Для начала вообще стоит обратить внимание насколько символ соответствует вашей жизненной концепции.