Рубрика «Магия»

Магия. работа местами Силы. Продолжение

Продолжу о взаимодействии с местами Силы, а особенно о закреплении полученной связи.
Я уже говорила, что после первого контакта с местом Силы, либо после первого сеанса работы, вам обязательно будет предложено нечто материальное: камешек, ветка, шишка и т.д. Даже не сомневайтесь, берите. Раз предложили, то считают вас достойным продолжения контакта. И этот самый предмет будет служить вашим личным астральным проводником к месту Силы. На нем закреплен устойчивый канал, по которому вы всегда сможете с местом связаться, получить помощь или энергию.

Магия. Работа с местами Силы

О местах Силы много разговоров вообще. И много информации, как бы практического плана, но в то же время как бы вообще). Я рассказываю о нюансах практической работы с местами Силы.
В месте Силы вы можете оставить свои привязки из прошлого, оставить ему эмоции от своих негативных воспоминаний и событий. Можете получить доступ к Силе. Можете просить помощи в чем бы она не выражалась. Еще много чего можно, это зависит от вашей фантазии. Но чтобы все это суметь, нужно начать работу. Как это происходит практически.

Магия. Стихии

Человек – сам по себе вообще существо стихийное. Не в плане характера и психологии, хоть у приближенных к эзотерике и принято много рассуждать о стихиях и характерах, о стихиях и эмоциях, я же сейчас говорю о самих стихиях и стихийной магии. Человек является воплощением и носителем энергии всех стихий. Имею в виду, что в нем каждая представлена. Но это его собственная, личная, и очень конечная стихийная сила. Но она же дает возможность человеку взаимодействовать с первостихией, со всем ее объемом. Вот эта личная сила и есть те самые рамки, в которых человек владеет стихией.

Ритуальная магия. Ритуалы Высшей магии

Ритуалы Высшей Магии, как правило, они чисто визуально, выглядят гораздо проще и прозаичнее, чем обычные. И внешнее их исполнение будет куда как более незатейливо. И у смотрящего со стороны складывается ощущение, что это все как-то несерьезно и слишком просто. По этому поводу — мое рассуждение.

Магия. О приметах

В одноименной теме старого форума уже много и много страниц посвящено этой интересной и немного неуправляемой сфере жизни. Неуправляема она потому, что именно на факт приметы мы опираемся первоначально, а затем уже даем ему толкование.
По большому счету, приметы в каком-то роде сродни знамениям. Но если знамения касаются обширных жизненных этапов, то примета относится к единому небольшому событию.
Есть приметы общие, если можно так выразиться погодно-сезонные. Это когда в определенный день наблюдается или не наблюдается определенное погодное явление, то месяц, сезон или год будет таким-то. Либо птицы, звери, рыбы, овощи ведут себя определенным образом, и это говорит о таком или ином развитии погодных условий.

Ритуальная магия. Ритуал на Ивана Купала

Впереди ночь Ивана Купала, ночь волшебства и чародейства. Ночь, что может наделить огромной силой, дать власть над финансами, дать власть над мужчинами, дать красоту и молодость… ну короче, много чего она может дать, взять все это у нее – ваша задача. Каким образом? Я предлагаю поритуалить). И не надо сейчас о том, что никто ничего подобного не слышал, не видел и не знает. Будете ушами хлопать и дальше ничего видеть и знать не получится. Предупреждаю сразу, не только девушки могут в эту ночь магичить и колдовать. Исторически сложилось, что волхвы в эту ночь ищут травы, росу собирают.

Магия. Эффект солнечного зайчика. Продолжение

Да, движение мага через мир, скольжение его по ткани реальности, да и само существование в мире сродни легкому прикосновению солнечного зайчика. Почти неощутимо и невесомо. Но хочу оговориться. Так существует и живет лишь тот, кто находится в стадии активного поиска своего магического направления. Кто еще не может остановиться на чем-то одном и сделать его своим основным способом и источником магической жизни. Либо же тот, кто так и не захотел сузить целый мир до одного единственного сектора.