Рубрика «Магия»

Магия Весеннего Равноденствия

И очень хорошо в этот сильный день помочь себе магией. Провести несложный ритуал в помощь своей жизни, чтобы улучшить какие-то ее стороны. В этот праздник можно делать все, связанное с ростом и развитием, устремленное в будущее.
Я дам небольшой ритуал, который поможет вам улучшить свою материальную сферу.

Денежная магия. Долги и неоплаты

И надо сказать, что она и в денежной магии, и в финансовой стороне нашей жизни весьма актуальна.
Не раз приходилось слышать, что вот дал человеку денег взаймы, а он взял с радостью, прямо клялся возвратить, а сейчас юлит, отделывается отговорками или молчит, но не отдает. И дальше следует просто удивительный вывод: ладно уж, сумма невелика, а бегать я за ним не стану, пусть ему остается, а мне на будущее уроком будет. Знаете, я не могу назвать это благородством или широтой души, потому что по сути это — ваша глупость.

Ритуал «Любовный маячок» ко Дню святого Валентина

День просто переполнен светлыми радостными эмоциями, приправленными нотками страсти. И в такой день ритуалы могут быть только любовными.

С чем ассоциируется любовь? Горение сердца, пылание в крови. Именно поэтому в день всех влюбленных в ритуалах очень приветствуется огонь.

И потому те, кто не нашел и не встретил еще свою любовь, не зависимо, мужчины или женщины, возьмите свечу, красную, лучше даже ярко-алую.

Энергетика. Рост силы и защиты

По мере приобретения Силы, вернее по мере ее увеличения путем планомерной и целенаправленной работы, светимость поля мага возрастает. Аура становится больше и заметнее, наполненнее. Чакры ярче. И сам он становится похож на яркую новогоднюю елку. И конечно же он становится привлекателен и для всевозможных астральных видящих, как для сущностей, так и для «коллег». И с какого-то времени начинаются визиты.

Лунная магия. Полнолуние

Полнолуние – это фаза луны, период, когда все в природе буквально звенит от наполнения мощной энергией ночного светила. И это время особенно сильно влияет на наш организм физически.
Магически, в полнолуние чары бьют, как молотом. И потому в это время возможны самые мощные и действенные ритуалы и заговоры.

Крещенская магия

В настоящее время для всех очень актуальна тема здоровья. Сезонные гриппы и ОРЗ, ковид. Хорошо бы здоровье усилить и сохранить. Потому в статье здоровью уделю особое внимание. И предлагаю два авторских, но проверенных крещенских ритуала: на здоровье и на восстановление после болезни.
Заговор на здоровье
Если вы хотите избавиться от конкретной болезни или укрепить пошатнувшееся здоровье, в крещенскую ночь, когда на небе будет видны звезды, затянутое тучами небо не подходит, можно провести этот ритуал.
Выйдите на улицу, можно на балкон, если здоровье не позволяет выходить на холод, проведите все хотя бы при открытой форточке. Положите обе руки на больную часть тела и произносите заговор: «Ох, ты, (название больного органа или части тела) моя (мой), не боли, ты, не сверби, не мучай раба Божьего (свое имя). Как год убывать начинает, так боль и хворь моя пусть отступает. Да будет так. Аминь» Снимите ладони с тела, сложите их лодочкой, поднесите в таком положении к губам и дуньте на ладошки по направлению от себя, отдувая болезнь. В заговоре можно изменять род с мужского на женский, если заговаривает себя женщина.

Как восстановить здоровье после болезни
Насобирайте денежной мелочи с горсть. В праздник Крещения, пойдите к водоему, где пропилена во льду полынья для крещенского купания. Бросьте в реку, в полынью, эту горсть собранной мелочи со словами: «Святая вода, ты везде течешь, ото всюду грязь уберешь. Вот тебе мелочь, возьми с меня немочь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.» Затем умойте лицо из этой же полыньи. И ближайшие семь дней держите бескровный пост.

Амулеты, талисманы. Общие закономерности

Ситуация, когда амулет приходит в негодность.
Не скажу, что очень часто, но случаются такие ситуации, когда амулет вдруг приходит в негодность, рвется, ломается, рассыпается или просто теряется. И как правило, происходит это без каких бы то ни было видимых причин. Бывает даже минерал или кристалл, выполнявший роль амулета, вдруг трескается или рассыпается в крошку. Почему так происходит.