Рубрика «Магия»

Магия на праздник Святой Троицы

И конечно же, магические ритуалы на Троицу проводятся на достаток и здоровье, на любовь и удачу. Это магически очень сильный день, потому его стараются не пропустить желающие улучшить и обезопасить свою жизнь.
Я привожу свои авторские ритуалы — самое магически простое, но эффективное, что можно сделать на Троицу.

Боевая магия. Психическое нападение

Так что, подсадив человека на игру о магии, гораздо проще уничтожить его в реале как мага. Это же касается и всевозможной типа художественной литературы, на самом деле художественного мусора, о магах, ведьмах, великих и непобедимых, где способности проявились через много поколений, где стукнуло молнией – и он уже сильный и магичный до нельзя. Где он съел нечто запретное и стал магом.

И везде основной принцип – напрягаться не надо, стоит захотеть – и ты уже МАХХХХХХХL.

В боевую магию идущим

Мысли о бое. Почему-то когда заходит об этом разговор, сразу всплывают приемы боевых искусств, приемы магических сражений, позы и красивости. Внешняя атрибутика проще говоря. И как-то мало думается о том, что воин, а вернее Воин начинается изнутри, не с положения рук при нанесении энергетического удара, а с внутренних принципов и установок. Смешно? Ну посмейтесь пока.

Магия. Рабочее место мага. Нюансы

Сегодня хочу сказать пару слов о вроде бы мелочах, всевозможных подложках и подставках. Поясню что имеется в виду.
У вас есть, к примеру, камни, что используются не только в ритуалах, но и просто стоят на вашем рабочем столе, очищая и настраивая звучание пространства и создавая для вас соответствующую атмосферу.

Магия. Чистки негатива солью

Сейчас хочу рассказать как просто и безболезненно почистить помещение солью, то есть снять порчи и сглазы с вашего жилища, убрать бытовой негатив.
Не всегда под рукой есть свечи, благовония, колокола или поющие чаши. А вот соль — вещь часто употребляемая, и потому в хозяйстве всегда присутствует. Итак.
В любом месте помещения, можно в углах или под мебелью, на мебели, просто чтоб не бросалось в глаза, расстелите газету. Насыпьте на нее пачку крупного помола соли.

Бельтайн. Ритуал Белетейна

Беллетейн – один из четырех самых серьезных колдовских праздников года, один из дней колдовской Силы. День начала Светлого Прилива. Согласитесь, не простительно было бы пропустить такую уникальную возможность попросить себе силы или здоровья, позвать деньги, поставить защиты. День ведь изначально по значению своему благой).

Магия. Работа солью

Соль — один из самых сильных инградиентов в магической работе. Солью можно буквально творить чудеса со здоровьем, она очень сильный энергетический очиститель, ею можно снимать сглазы и порчи самостоятельно в домашних условиях, и соль — великолепная основа для постановки защиты.
Работать с ней просто, а результаты удивляют.