Рубрика «Магия»

Магия. Нюансы астральных походов

Те, кто намеренно своей волей и силой, преодолевает Грань, делают это целенаправленно, имея определенную цель для данного действия. У каждого, как правило, есть какой-то интерес в астральном мире. Один мой знакомый мечтал добраться до библиотеки, ибо ему рассказывали, что на тонком плане есть вроде как город, а в нем библиотека, а в ней все знания мира. Другая моя знакомая рассчитывала найти там учителей.

Магия. Тонкий план или астрал

Думаю, ни для кого здесь не секрет, что грубый материальный ну или физический план нашего мира существует параллельно с тонким планом, или как его еще называют астральным, одновременно, в любой произвольной точке пространства в любой момент времени. Два мира — физический и тонкий — разделены Завесой или Гранью между мирами. При нормальном функционировании мировой системы сил-равновесов и уравновешенном состоянии самого мира Завеса является непроницаемой как для обычных людей, существующих в материальном мире, так и для астральных существ, жителей тонкого мира.

Магия. работа местами Силы. Продолжение

Продолжу о взаимодействии с местами Силы, а особенно о закреплении полученной связи.
Я уже говорила, что после первого контакта с местом Силы, либо после первого сеанса работы, вам обязательно будет предложено нечто материальное: камешек, ветка, шишка и т.д. Даже не сомневайтесь, берите. Раз предложили, то считают вас достойным продолжения контакта. И этот самый предмет будет служить вашим личным астральным проводником к месту Силы. На нем закреплен устойчивый канал, по которому вы всегда сможете с местом связаться, получить помощь или энергию.

Магия. Работа с местами Силы

О местах Силы много разговоров вообще. И много информации, как бы практического плана, но в то же время как бы вообще). Я рассказываю о нюансах практической работы с местами Силы.
В месте Силы вы можете оставить свои привязки из прошлого, оставить ему эмоции от своих негативных воспоминаний и событий. Можете получить доступ к Силе. Можете просить помощи в чем бы она не выражалась. Еще много чего можно, это зависит от вашей фантазии. Но чтобы все это суметь, нужно начать работу. Как это происходит практически.

Магия. Стихии

Человек – сам по себе вообще существо стихийное. Не в плане характера и психологии, хоть у приближенных к эзотерике и принято много рассуждать о стихиях и характерах, о стихиях и эмоциях, я же сейчас говорю о самих стихиях и стихийной магии. Человек является воплощением и носителем энергии всех стихий. Имею в виду, что в нем каждая представлена. Но это его собственная, личная, и очень конечная стихийная сила. Но она же дает возможность человеку взаимодействовать с первостихией, со всем ее объемом. Вот эта личная сила и есть те самые рамки, в которых человек владеет стихией.

Ритуальная магия. Ритуалы Высшей магии

Ритуалы Высшей Магии, как правило, они чисто визуально, выглядят гораздо проще и прозаичнее, чем обычные. И внешнее их исполнение будет куда как более незатейливо. И у смотрящего со стороны складывается ощущение, что это все как-то несерьезно и слишком просто. По этому поводу — мое рассуждение.

Магия. О приметах

В одноименной теме старого форума уже много и много страниц посвящено этой интересной и немного неуправляемой сфере жизни. Неуправляема она потому, что именно на факт приметы мы опираемся первоначально, а затем уже даем ему толкование.
По большому счету, приметы в каком-то роде сродни знамениям. Но если знамения касаются обширных жизненных этапов, то примета относится к единому небольшому событию.
Есть приметы общие, если можно так выразиться погодно-сезонные. Это когда в определенный день наблюдается или не наблюдается определенное погодное явление, то месяц, сезон или год будет таким-то. Либо птицы, звери, рыбы, овощи ведут себя определенным образом, и это говорит о таком или ином развитии погодных условий.