Рубрика «Записки целителя»

Записки целителя. Психотипы пациентов

Данной статьей ни на какие научные и даже около научные труды я не претендую. И о психологии разговор будет очень вскользь. Это скорее рассуждения об отношении и настрое пациента и результативности труда целителя. Итак. Вот обращается ко мне человек за чисткой. В жизни полная разруха: здоровья нет, во всех областях жизни развал, и что бы …

Пациенты-эзотерики

Самая паганая для мага, и тем более для целителя, ситуация, это когда твои пациенты из эзотерически приблатненных. Ситуация – просто обнять и плакать. Знания обрывочны и нагромождены кое-как, умений нет, система отсутствует. Люди из той категории, кто все умеет, все понимает, все знает, только не летает. Ну и конечно страдает полным магическим бессилием. Рассуждает, термины …

Кто такой целитель.

Весь этот разговор начался с небольшого комментария, что был для меня прямо скажем знаковым. Периодически мне приходится слышать нечто подобное, в разных интерпретациях и от разных людей. И захотелось все же внести ясность в вопрос. Но сперва сам комментарий: «Я конечно знала о том, что целитель лечит энергией собственных чакр.. и что это не обратимо, …

Магия. Работа с иноверцами

Очень много раз и от разных людей приходилось слышать, что знахари или целители могут работать только с крещеными. И никак не с иноверцами, не с людьми иной веры. Христиане с мусульманами или евреями, или некрещеными. Кто такое вам сказал? Это почему это? А как же то, что Бог принимает всех? Но оставим в стороне теософию, …

О наболевшем. Алаверды.

Что же вы, мои уважаемые пациенты, начали писать и извиняться после моей предыдущей статьи? Вот что значит нормальные адекватные люди: прочли, свое поведение пересмотрели, нашли сходство, устыдились и давай извиняться. А ведь, дорогие мои, не вам писано). Вы же и меня услышьте. Наш сайт создан для помощи нуждающимся. И мы понимаем, что человек будет волноваться, …

О наболевшем.

Как-то вроде о таком говорить не принято, это вроде как часть работы, издержки можно сказать. Но когда эти издержки начинают отравлять жизнь и мешать этой самой работе, таки поговорить наверное можно. Итак. Я стала часто получать письма весьма характерного содержания. Вроде бы и стандартные, но очень напрягающие. Нечто вроде: «Моя сестра.  Что  на  ней,   …

Моим пациентам.

Дорогие мои, уважаемые и еще раз дорогие пациенты! Очень много и самых разных писем приходит мне на почту. Но если совсем условно, то их можно разделить на три категории: письма-исповеди, письма боли и горя; рабочие письма и письма благодарности. Первые письма, письма-исповеди, приходят как крик о помощи. В них много боли, много слез, в них …