Мысли вслух-2

Для любого человека, а особенно для того, кто серьезно чем-то занимается и любит свое дело, приходит время «собирать камни». На основе наблюдений последних двух-трех лет напрашиваются очень интересные выводы…
Кстати сказать, в моей магической статистике может присутствовать период и в 10 лет, и в 15. Потому что истоки этой самой статистики находятся за два десятилетия от настоящего момента). Так что материал для наблюдений и для выводов на основе этих наблюдений достаточно обширный.
Замечено, что уже долгий период времени я являлась сперва посредственным, а сейчас уже и очень сильным катализатором в жизнях окружающих меня людей. Конечно, это не случайные прохожие на улице, кондуктор в трамвае или продавец в магазине, например. Это именно те, к кому я проявила со-чувствие и со-переживание, в ком я хоть как-то приняла участие, со-участие). Конечно это мои родные и друзья, но это отдельная категория людей, которых можно назвать «близкими». Но это и мои ученики и бывшие ученики, приятели и бывшие приятели, обучающиеся нашей Школы магии и конечно же мои пациенты. Все, кому нужна была моя помощь, внимание, совет или просто возможность выговориться, каждый из них, получал и получает гораздо больше, чем просто письма по почте, разговор в скайпе или заметки в личке. К каждому приходит с носителем и большой «кусок» энергии целителя. И начинает действовать во благо человека, для разрешения или улучшения его ситуации. Получается это совершенно непроизвольно, но в подавляющем большинстве случаев. В моей целительской практике уже было несколько раз, когда люди испытывали облегчение и улучшение своего физического состояния еще только получив мое принципиальное согласие на работу с ними.  Первый такой случай сильно меня удивил и даже насторожил. Когда дело касается безопасности пациентов, я весьма осторожна и щепетильна.  И я попросила совета у моего очень мудрого близкого друга. Ответ сперва тоже удивил. Сказано было следующее. При достижении магом определенного уровня, его Сила становится столь полновесна, что начинает нарушать структуру мира вокруг, прогибая и деформируя реальность. Чтобы избежать этих последствий, часть мастеров уединяются подальше от людей и от цивилизации, чтобы не вносить хаос, и практикуют дальше, совершенствуясь. А часть остается с людьми, но  при этом щедро делится своей все возрастающей силой в самом прямом смысле, распространяя силовой ореол, некое силовое поле, либо физически вокруг себя, либо на тех, кому это нужно. И окраска этого поля будет носить ту направленность, чем данный конкретный маг занимается. В моем случае это помощь, в каких бы видах она не выражалась. В принципе все было логично, потому оставался только один нюанс. Почему, так много отдавая, щедро делясь, эта сила не скудеет, и источник не исчерпывается. Но затем вспомнились десятки и сотни писем, наполненных просто до краев душевной теплой энергией благодарности. После каждого такого письма понимаешь что это того стоит, что все не зря и хочется работать дальше, да и просто хочется жить).  Так что как я не скупясь отдаю силу, так и ответная благодарность наполняет энергией и дает желание для следующей, и следующей, и следующей работы… [subscribe2]

Комментарии 2

Добавить комментарий