Магия. Работа с негативом.

Эту тему я еще ни разу не затрагивала в разговорах блога. Но сейчас сложилось такое впечатление, что стоит поговорить).
Под работой с негативом я подразумеваю всякие и всевозможные чистки и снятия. Сглазов, порч, проклятий и прочего, и прочего.
Ну для начала о том, что так много говорят всевозможные продвинуто-просветленые, что частенько забредают к нам на сайт в надежде обрести трибуну или тренировочную площадку для своего красноречия. И демонстрирующие к сожалению, изрядную тупость, увы. А все разговоры сводятся к тому, что либо порч как таковых нет, а есть только привлеченные самим человеком наказания за совершенные им же нехорошие поступки и такой кармический долг поможет убрать только вот именно этот продвинутый товарищ; либо что все посылаемое нужно терпеть и самому осознавать изо всех сил, а помочь осознать и отмолить поможет опять же вот именно этот светоч. Следуя за подобными рассуждениями, стоит убрать всех врачей, поскольку болезнь есть следствие неправедной жизни человека. И лечить ее ничем, кроме осознанности и не нужно. Стоит убрать все прививки и карантины, ибо к праведному болезненная дрянь не пристанет, а неправедные пусть гибнут, отказываясь осознать. Ну и так далее, у кого на сколько хватит фантазии. И что на это отвечу я. Порчи, как и прочий негатив, существуют. Снимать их нужно обязательно, при чем чем быстрее, тем лучше. И обращаться за помощью в данном вопросе – это нормально. Никому не дано знать кто послужит рукой Провидения и через кого будет дана нам Божественная помощь. Кроме того, удаление аппендицита доверяют именно хирургу, профессионалу, вот и дело чистки лучше доверять профессионалам. Но я несколько отклонилась от темы.
Так вот, многие начинающие работать с чистками пытаются быть добрыми и великодушными. В чем это проявляется. Я с этого человека сниму гадость, но я ж светлый, добрый, я не могу причинять вред. Потому я не стану возвращать то, что снял. У меня сразу пара вопросов к таким светлейшим. А вы куда его денете, негатив этот снятый? На себя возьмете? Ну многие так и поступают, хоть и не всегда понимая, что делают. И считают, что снять порчу, а затем болеть – это нормально. Так вот, скажу как целитель с 20-ти летним стажем: это не нормально! Более того, это говорит о вашем крайнем непрофессионализме. Негатив должна брать на себя по максимуму сила, которой вы снимаете его. Эгрегорная – значит эгрегорная, стихийная – значит стихийная. Правда, есть некоторые, что типа вбирают негатив в себя и перерабатывают. Ну что сказать, рискуете, господа. И не просто, а смертельно рискуете. Но это личный выбор каждого. Может просто адреналина в жизни не хватает…
Я же хочу сказать еще что. Если вы по максимуму утилизируете негатив при снятии, то тому, кто его насылал, вернется около 20 процентов. Так называемая обратка. Это более чем по-доброму. Ибо тот, кто занимается подобным всегда должен быть готов получить сполна за сделанное, профессиональные риски). Если же вы считаете возможным и необходимым вернуть снятое в полном объеме « производителю», я тоже не вижу в этом ничего страшного. Но тогда негатив возвращается «хозяину» весь, без утилизации.

Добавить комментарий