И снова не байки…

Когда меня спрашивают начинающие, начитавшись о великих ясновидцах, о хилерах и целителях, о магах, что вот разве такое действительно возможно? Я отвечаю — в мире все возможно… Люди воспринимают это как желание отделаться общей фразой, ничего не сказав по существу. Но я как раз и имею в виду, что возможно все. Мир так разнообразен и так непредсказуем…
Много лет назад ко мне, целителю, обратилась женщина и просила за сына. Юный мальчишка  с неоперабельной опухолью в головном мозге, он умирал. Никакого рака, просто механическое разрастание доброкачественного новообразования. Опухоль давила на прилежащие мозговые структуры. Как следствие ужасные головные боли постоянно и до двадцати припадков в сутки, похожих на эпилептические. Врачи от него отказались. И даже сам он уже смирился и просто ждал конца. Не смирилась одна мать, просто не могла согласиться с неизбежным и пыталась что-то сделать в отчаянной надежде на чудо… Я чуда тоже не совершила, к сожалению. Там уже это было невозможно. А вот сам мальчик мог бы.  Когда ко мне обратилась его мать, мы общались, обсуждали, я советовала что могла, она много рассказывала. И по ее просьбе я сделала ему выкладку по дате рождения. И была поражена. По своим потенциальным возможностям  мальчик был почти бог. Он мог практически все, и исцелиться в том числе… вот только сам он об этом не знал… да и уже не верил. Конечно, я попыталась рассказать, убедить, но меня не услышали.
Потому я и говорю своим ученикам — человек может руками дотянуться до звезд, только нужно чтобы ему об этом кто-то сказал, во время, и убедительно…
Люди же, кто приходит в этот мир с большим потенциалом, обязательно проходят в жизни свое САМОЕ БОЛЬШОЕ ИСПЫТАНИЕ. Кому больше дано, с того больше спрос. У каждого оно свое, но всегда на пределе человеческих сил, а то и за их пределом. И кажется, что это невозможно, что сил не хватит, и становится страшно. Хочется забиться в уютную норку, закрыть глаза и отдаться на волю течения. Но если хватает дерзости бросить вызов своему испытанию, силы находятся, пути появляются, преграды раздвигаются. И рождается ну пусть не бог, но очень, очень могучий и могущественный человек.

[subscribe2]

Добавить комментарий