Практические вопросы целительства

Форумы Форум Целительство Практические вопросы целительства

В этой теме 7 ответов, 4 участника, последнее обновление  Вера Надежда Любовь 1 месяц назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #1918

    Вера Надежда Любовь
    Администратор

    Поскольку появилась необходимость, открываю тему по целительству.
    Здесь можно задать вопросы, обсудить неясные моменты и поделиться своими мыслями или наработками.

  • #2167

    Korvin
    Модератор

    Хотелось у вас как у целителя спросить, старение человека зависит от каких факторов? Вот я слышал, что при всех нормальных факторах у обычных людей негатив с раннего детства постоянно уменьшает время жизни, насколько это правда? :scratch:

  • #2168

    Вера Надежда Любовь
    Администратор

    Наличие большого объема негатива в поле вредно с разных точек зрения, и с точки зрения старения тела тоже.  Та же порча не предназначена сделать жизнь человека лучше, наоборот, она ведет к очень быстрому окончанию жизни порченого в целом. Человек, что сам вырабатывает повышенное количество негатива, тоже стареет и дряхлеет быстрее. Он просто «отравляется» собственной негативной энергией. Это похоже наверное на самопорчу.
    Так что быть добрым и позитивным таки полезно для здоровья). :good: :rose:

     

  • #2169

    Ron
    Участник

    Скажите, а лечение каких систем тела идет тяжелее всего (сердечно-сосудистой, слух и т.п.)?

  • #2176

    Вера Надежда Любовь
    Администратор

    Рон, эндокринной и иммунной. Наверное потому, что они несколько «расплывчатые» такие. У одной функции — об всем. У другой свое место локализации такое — везде понемногу. Но это только мой взгляд.

  • #1917

    kotik
    Участник

    Уважаемые практики дайте совет. Мне 24 года, есть варикоз, варикоз старый. Энергетически прогреваю сосуды, работаю с бляшками и в целом после моей рабоыт ноги не беспокоят, оттёков нет, хотя нагрузка на ноги просто шикарная. Но, если я забываю кажду неделю хотя бы раз поработать над сосудами начинются проблемки, хорошо чувствуются бляжки. Много раз пробовал полностью убрать варикоз, не выходит, лечение доходит до определённой стадии и дальше всё результата нет. В чём причина, что я упускаю?

    • Ответ изменён 1 месяц, 1 неделя назад пользователем  Korvin.
    • Ответ изменён 1 месяц, 1 неделя назад пользователем  Korvin.
    • Ответ изменён 1 месяц, 1 неделя назад пользователем  Korvin.
    • Ответ изменён 1 месяц, 1 неделя назад пользователем  Korvin.
    • Ответ изменён 1 месяц, 1 неделя назад пользователем  Korvin.
  • #2206

    Вера Надежда Любовь
    Администратор

    kotik, для полного исцеления варикозного расширения сосудом мало просто энергетического прогревания. Вы должны четко представлять себе конечный результат, ради которого вы работаете. И задачи для вашего воздействия должны быть: восстановление эластичности сосудов, восстановление целостности венозных клапанов, и как конечная цель — восстановление венозного кровотока в ногах. Работайте энергией на эти три задачи, ну или хотя бы на последнюю.
    Частота работы — ежедневно. Никаких раза в неделю. Когда появятся первые результаты, можете перейти на график работы через день.
    И в дополнение к энергетическому лечению используйте цветы конского каштана. Это просто невероятно действенное средство. Свежие цветы на ночь приматывают к пораженным участкам тела, а утром снимают. Чтобы повторить курс через месяц, заготовьте цветы впрок. Залейте свежие цветы водкой и храните в темном месте. По необходимости достали, отжали, приложили на ночь. А самой настойкой тоже можно растирать пораженные участки. Такая терапия очень эффективна.

  • #2222

    Вера Надежда Любовь
    Администратор

    Удивляюсь я некоторым своим пациентам, право слово. Или не удивляюсь… но все равно в недоумении. Обращаются ко мне вроде как за общей чисткой, круг проблем не обрисовывают, просто — посмотрите энергетику, что-то как-то неважно. Смотрю, определяю, начинаю работу. И только уже потом, спустя несколько чисток, как бы между прочим выясняется, что у человека серьезные проблемы. Где-то пьет муж и благодаря чисткам он перестал и вот как бы закрепить эффект. У кого-то не работает мужской орган, и надо бы восстановить, а чистка была вроде как предлогом.
    Вот объясните мне, почему СРАЗУ не обрисовать круг проблем? Что стыдного в том, чтоб рассказать целителю где и что не так? Я ведь тогда и процесс чистки, и параллельно возможного целительства буду строить иначе. Есть ведь в моей работе нюансы, неизвестные широкой аудитории, но довольно важные для результативности в то или иной области. Я же буду их учитывать, буду как-то выстраивать работу, чтоб было максимально эффективно именно для текущей проблемы.
    И на догадайся мол сама я не работаю. При диагностике я спрашиваю — что смотреть? Это не от нечего делать, это важные условия диагностики, потому что посмотреть все и сразу можно конечно, но затраты на подобную работу будут колоссальны.
    Потому прошу — указывайте круг проблем при просьбе о диагностике. Так и мне облегчите работу, и себе улучшите результативность именно в том, что нужно улучшить.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.