Практические вопросы целительства

Форумы Форум Целительство Практические вопросы целительства

Просмотр 13 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #1918

      Поскольку появилась необходимость, открываю тему по целительству.
      Здесь можно задать вопросы, обсудить неясные моменты и поделиться своими мыслями или наработками.

    • #2167
      Korvin
      Модератор

      Хотелось у вас как у целителя спросить, старение человека зависит от каких факторов? Вот я слышал, что при всех нормальных факторах у обычных людей негатив с раннего детства постоянно уменьшает время жизни, насколько это правда? :scratch:

    • #2168

      Наличие большого объема негатива в поле вредно с разных точек зрения, и с точки зрения старения тела тоже.  Та же порча не предназначена сделать жизнь человека лучше, наоборот, она ведет к очень быстрому окончанию жизни порченого в целом. Человек, что сам вырабатывает повышенное количество негатива, тоже стареет и дряхлеет быстрее. Он просто «отравляется» собственной негативной энергией. Это похоже наверное на самопорчу.
      Так что быть добрым и позитивным таки полезно для здоровья). :good: :rose:

       

    • #2169
      Ron
      Участник

      Скажите, а лечение каких систем тела идет тяжелее всего (сердечно-сосудистой, слух и т.п.)?

    • #2176

      Рон, эндокринной и иммунной. Наверное потому, что они несколько «расплывчатые» такие. У одной функции — об всем. У другой свое место локализации такое — везде понемногу. Но это только мой взгляд.

    • #1917
      kotik
      Участник

      Уважаемые практики дайте совет. Мне 24 года, есть варикоз, варикоз старый. Энергетически прогреваю сосуды, работаю с бляшками и в целом после моей рабоыт ноги не беспокоят, оттёков нет, хотя нагрузка на ноги просто шикарная. Но, если я забываю кажду неделю хотя бы раз поработать над сосудами начинются проблемки, хорошо чувствуются бляжки. Много раз пробовал полностью убрать варикоз, не выходит, лечение доходит до определённой стадии и дальше всё результата нет. В чём причина, что я упускаю?

      • Ответ изменён 8 месяцев, 2 недели назад пользователем Korvin.
      • Ответ изменён 8 месяцев, 2 недели назад пользователем Korvin.
      • Ответ изменён 8 месяцев, 2 недели назад пользователем Korvin.
      • Ответ изменён 8 месяцев, 2 недели назад пользователем Korvin.
      • Ответ изменён 8 месяцев, 2 недели назад пользователем Korvin.
    • #2206

      kotik, для полного исцеления варикозного расширения сосудом мало просто энергетического прогревания. Вы должны четко представлять себе конечный результат, ради которого вы работаете. И задачи для вашего воздействия должны быть: восстановление эластичности сосудов, восстановление целостности венозных клапанов, и как конечная цель — восстановление венозного кровотока в ногах. Работайте энергией на эти три задачи, ну или хотя бы на последнюю.
      Частота работы — ежедневно. Никаких раза в неделю. Когда появятся первые результаты, можете перейти на график работы через день.
      И в дополнение к энергетическому лечению используйте цветы конского каштана. Это просто невероятно действенное средство. Свежие цветы на ночь приматывают к пораженным участкам тела, а утром снимают. Чтобы повторить курс через месяц, заготовьте цветы впрок. Залейте свежие цветы водкой и храните в темном месте. По необходимости достали, отжали, приложили на ночь. А самой настойкой тоже можно растирать пораженные участки. Такая терапия очень эффективна.

    • #2222

      Удивляюсь я некоторым своим пациентам, право слово. Или не удивляюсь… но все равно в недоумении. Обращаются ко мне вроде как за общей чисткой, круг проблем не обрисовывают, просто — посмотрите энергетику, что-то как-то неважно. Смотрю, определяю, начинаю работу. И только уже потом, спустя несколько чисток, как бы между прочим выясняется, что у человека серьезные проблемы. Где-то пьет муж и благодаря чисткам он перестал и вот как бы закрепить эффект. У кого-то не работает мужской орган, и надо бы восстановить, а чистка была вроде как предлогом.
      Вот объясните мне, почему СРАЗУ не обрисовать круг проблем? Что стыдного в том, чтоб рассказать целителю где и что не так? Я ведь тогда и процесс чистки, и параллельно возможного целительства буду строить иначе. Есть ведь в моей работе нюансы, неизвестные широкой аудитории, но довольно важные для результативности в то или иной области. Я же буду их учитывать, буду как-то выстраивать работу, чтоб было максимально эффективно именно для текущей проблемы.
      И на догадайся мол сама я не работаю. При диагностике я спрашиваю — что смотреть? Это не от нечего делать, это важные условия диагностики, потому что посмотреть все и сразу можно конечно, но затраты на подобную работу будут колоссальны.
      Потому прошу — указывайте круг проблем при просьбе о диагностике. Так и мне облегчите работу, и себе улучшите результативность именно в том, что нужно улучшить.

    • #2375
      Майк
      Хранитель

      Как регулярно надо проводить целительские сеансы в среднем или всегда все индивидуально?

    • #2384
      Korvin
      Модератор

      Можно ли использовать целительство для общей профилактики здоровья? Если да, то пожалуйста посоветуйте методы для этого.

    • #2388

      Профилактические меры едины, как и на физическом плане — крепкое энергетическое здоровье, высокий уровень энергии, отсутствие негативных энергетических включений в поле. Соответственно пути реализации этих условий — чистки, зарядки, защиты. ;-)

    • #2395

      Способ сведения небольших бытовых ожогов
      После того, как кипящая жидкость или масло попали на кожу, есть несколько мгновений, пока не появилась еще боль.Вот именно этим промежутком времени и рекомендую воспользоваться для подготовки. Сосредоточьте внимание на месте ожога и максимально ощутите полученную энергию тепла. Тепло, очень тепло, горячо… Ощутили энергию, сосредоточились на ней и начинаем ее «растягивать» от места сосредоточения в разные стороны. Не получается в разные — тяните в одну. Но рассредотачивайте полученную энергию на как можно большую площадь. Если это палец руки к примеру, то энергия разойдется на всю кисть, если площадь ожога побольче простой капли, то энергия может растечься до локтя. Вы физически будете ощущать, как расходится по руке тепло. Когда придет боль, главное — не испугаться и не акцентироваться на ней. По мере того, как тепло расходится по площади, так же растекается и боль, становясь обширнее по площади, но менее острой и сильной. Весь процесс занимает немногим больше пары минут.
      Если вы все сделали правильно, то на месте ожога минут через 10 не остается даже легкого покраснения. И конечно же никаких волдырей и лопнувшей кожи. Чистая здоровая поверхность. :-) :yes:

    • #2400

      Этот пост не просто для энергетов. Это для целителей, работающих руками. Очень хорошо будет добавить это обращение-молитву к настрою целителя перед лечением.

      Молитва целителя
      Боже, сделай мои руки исцеляющими,
      излучающими сияние Твоей жизни,
      чтобы облегчать боль, давать новый мир.
      И исцелять всюду, где это необходимо.
      Боже, пусть мои руки прикосновением
      передают частицу Твоей любви,
      которая их переполняет,
      чтобы нести утешение и радость.
      Я открываю свои руки с мольбой,
      употреби их как орудие лечения.

      Элизабет Гирл Лэм

    • #2466

      Неверие пациента при работе целителя
      Не верящий в возможность работы как таковой или в возможность исцеления, или мастеру, или в метод работы, пациент – это просто наказание для целителя. Психо-эмоциональный настрой пациента придает и его энергетическому полю некие характеристики, с которые целитель может сотрудничать или их приходится преодолевать. Так у не верящего пациента поле становится «тугим» и это тормозит работу как таковую . Оно не сопротивляется работе, уже плюс, но и упрощать целителю жизнь тоже не собирается. Потому сотрудничество получается довольно сдержанным, хотя бы для первого раза. Можно мне конечно возразить, что порчи вон как схватываются, не зависимо от всяких там доверий. Я не буду возражать, наоборот соглашусь — порчи еще и как схватываются), но цель порчельника и порчи — испортить человеку все, что можно, то есть сломать. И потому можно грубо ломать поле и защиту, разворачивать чакры и крушить каналы, в этом как раз конечная цель его действий. А мне, целителю, чтобы поработать, нужно войти в поле аккуратно, уговорить его, что я не враг, я не причиню вреда, что помогу. В этом случае неверие затрудняет работу. Но первый раз всегда самый сложный, дальше уже проще, поле начинает потихоньку сотрудничать.

Просмотр 13 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.