Негатив в любых проявлениях. Чистки и снятия

Форумы Форум Магия Негатив в любых проявлениях. Чистки и снятия

В этой теме 12 ответов, 3 участника, последнее обновление  Вера Надежда Любовь 3 дн., 17 час. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #2282

    Вера Надежда Любовь
    Администратор

    Без подобной темы на светлом сайте никак. Врага нужно знать в лицо, чтобы уметь ему противостоять. Потому порчи, сглазы проклятия — симптомы, проявления. И конечно же самые разнообразные чистки, общие и специальные.

  • #2283

    Вера Надежда Любовь
    Администратор

    Хочу сказать пару слов о негативе. Вернее о негативных воздействиях, а еще вернее — о порчах.
    В течение последних пары дней пришлось смотреть двух человек с разного рода неприятностями в жизни. Так вот что хочу сказать. Когда порча делается вообще, она, как правило локализуется в районе головы, макушка, затылок. Когда она успевает «прорасти» хорошо в поле, то окрашивает еще и чакры в черный цвет. Здесь же порчи были специфические, целевые, и наложенные профессионально.
    Первая выглядела как черный плащ, закрывающий спину от затылка до поясницы. Негатив поставлен на вход энергии, т.е. доступ энергии к чакрам перекрыт вообще.
    Вторая — черная широкая планка, стоящая спереди и закрывающая чакры от горловой до паховой. Эта как раз ориентирована на перекрывание выхода энергии.
    Сиптомы и проявления конечно разные, но радости в обеих мало. Как в любом негативе.

  • #2285

    Вера Надежда Любовь
    Администратор

    Постоянно подчищаю свои интернет-ресурсы и очень рекомендую делать это всем остальным. Ваш сайт, блог, группу ВКонтакте или вашу страничку не оставят в покое пиявки, завистники и просто глупцы, желающие тренировки в магических противостояниях либо жаждущие доказать свое превосходство.
    Раньше просто чистила, убирала всякую гадость, пиявочные каналы, поставленные на откачку энергии. Сейчас делаю возврат :rose: , в конце концов я не просила приходить и гадить на моих ресурсах. Так что кто с мечом пришел, тому диареей и вернулось) :bye:

    • #2296

      Korvin
      Модератор

      Вера Надежда Любовь, Ох, а диарея на поле боя равносильная смерти… дизентерия как не как :-) :-) :-)

  • #2319

    Майк
    Администратор

    Негатив бывает вообще любым.

    Можно навести на человека, можно на его рабочее место, можно на его ресурсы и средства, можно на вообще, чтобы все и сразу испоганить, можно на какую-то ситуацию, например ждет повышения, должно быть, заслужил, а бац, и про него просто как забыли. Испортить можно вообще все, главное чтобы хватало фантазии и воображения. Но чаще это более человеческие порчи. Если же говорить о магах — разнообразие порч многократно возрастает.

    Именно из-за такого многообразия и важно чтобы пациент вам рассказывал как он, что случилось или как он себя ощущает. Это поможет вам более точно настроиться на область поражения и более детально разобрать ситуацию. Однако, не стоит забывать, что поражение в одной области может сказываться в совершенно другом участке, поэтому комплексная диагностика является обязательной.

    И как говорит уважаемая Вера Надежда Любовь, — «Диагностировать можно все что угодно».

  • #2334

    Вера Надежда Любовь
    Администратор

    Буду здесь выкладывать и практические вещи, редко встречаемые. или же свои авторские методы и способы.

    Переклад на свое зеркальное отражение.

    Когда сделана порча на смерть, жизнь уходит и никто не может помочь, испытайте это последнее средство. Сделайте переклад порчи на свое зеркальное отражение.  В самый глухой час ночи, в три часа, подойдите к зеркалу. Поцелуйте свое отражение и произнесите, пристально глядя ему в глаза:
    «Мы с тобой одной мерой сотворены, да зеркальной стеной отделены. Что я делаю — ты повторяешь, но моей ты боли не знаешь. Познай и ты мою боль, возьми, мое отражение, мою хворь. И пока я буду жива, ты отныне страдать будешь вместо меня. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.»
    После этого накиньте на зеркало непрозрачную темную ткань и уберите его подальше с глаз. Вы не должны больше в него смотреться. И никого другого к нему не подпускайте.
    Если разобьют зеркало, зло освободится. И если человек, заговоривший отражение в него глянет, тоже может обратно на себя все забрать, как и сторонний человек, кто просто посмотрится в заговоренное зеркало. Так что прятать его нужно хорошо. А вот с закапыванием даже не знаю… может потом уже, когда человека в живых не будет.

  • #2335

    Вера Надежда Любовь
    Администратор

    Переклад негатива на цветок.

    Если ощутили и диагностировали на себе негатив, снять его можно с помощью цветов, например, герани, но можно взять и другое растение. Итак, поставьте цветок около кровати (можно прямо на пол), начитав на него 7 раз заговор:
    «Прими на меня мою порчу, возьми на себя мои недуги, забери мои болезни и колдовство. Так мною велено. Истинно!»
    Продолжайте ухаживать за цветком так же, как и раньше и ежедневно начитывайте заговор. А когда цветок завянет, это будет значить, что растение полностью вобрало в себя порчу. Его следует выбросить подальше от дома. Если он так и не погибнет, все равно унесите его из дому. Он был выбран жертвой переклада и будет хранить об этом память. Зачем вам недоброжелатель в доме.

    И во избежание всевозможных стенаний и всхлипов о загубленном растеньице, невинном. Повторяю. Да, берется сильное, здоровое, жизнерадостное растение, которое точно умирать не хочет, и на него планомерно и целенаправленно сводится чужая болезнь. И растение гибнет. Зато человек остается жить. И это основное правило перекладов: жизнь — за жизнь. А кому что и на сколько позволяет совесть или этика, это уже вопрос отдельный.

    • #2344

      Korvin
      Модератор

      Вера Надежда Любовь, а по поводу самого типа этого воздействия, это же отнюдь не светлая магия получается?

  • #2361

    Вера Надежда Любовь
    Администратор

    Korvin, имеется в виду переклад? Это действие, если без причинения вреда человеку, не совсем экологичное, так скажем. Потому что вместо того, чтобы негатив утилизировать, вы его просто перекладываете как бы с места на место. Передаете от одного другому. Злом переклады делает способ применения. Когда чтобы спасти одного человека, гробится другой.

    • #2363

      Korvin
      Модератор

      Вера Надежда Любовь, а если переклад сделали скажем на животное (не домашнее, т.е. человек в этом случае не задевается)? Тогда это тоже не классифицируется как тёмное воздействие?

  • #2364

    Вера Надежда Любовь
    Администратор

    Korvin, а это уже вопрос вашего приоритета. Если вам животинку жальчее, значит пусть загибается человек. Это если вы никак более не умеете спасти человека, к примеру. Потому решите для себя сразу, кто у вас в бесспорном приоритете. если человеческая жизнь, то ради нее и животное угробится, и растение, и зеркало разобьется, и так далее. Ибо ежели этого не сделаете, в самый ответственный момент начнете метаться с душевными страданиями, и загубите вообще все и всех.

    • #2367

      Korvin
      Модератор

      Вера Надежда Любовь, Да… полностью согласен.

  • #2372

    Вера Надежда Любовь
    Администратор

    Очищение ментальное

    Закройте глаза, расслабтесь и представьте себе, что вы находитесь в данный момент на море, отдыхаете на берегу, вас ничего не заботит, вы счастливы и спокойны. Вы чувствуете, как волны ласкают ваши ступни. Море, солнце, белый песок пляжа и ваше тело на нем.
    Посмотрите на себя со стороны. Вы должны увидеть грязные пятна в тех местах, которые вызывают физическую или эмоциональную боль. Вдохните полной грудью и почувствуйте, как вас окатила прохладная морская вода. На выдохе ощутите, как вода отступает обратно, смыв часть пятен. Продолжайте так до тех пор, пока грязь полностью не сойдет с вашего тела.
    Обычно очищение происходит после десяти раз.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.