Магические странности и необычности

Форумы Форум Магия Магические странности и необычности

В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление  Вера Надежда Любовь 2 нед. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #2336

    Вера Надежда Любовь
    Администратор

    Именно здесь о местах Силы, о разного рода странных встречах, о неожиданных магических проявлениях…
    В общем все то, что не укладывается в рамки обыденности и повседневности. :wacko: :scratch: :unsure:

  • #2337

    Вера Надежда Любовь
    Администратор

    Лес у места Силы, или просто деревья, что растут рядом и прямо на самом месте, это нечто совершенно особенное и необычное.
    Ну то, что выглядят они несколько экзотично, это да. Два, три, четыре и более стволов, что растут от одного корня, и в обычном месте не свиваются друг с другом и не завязываются узлами, как лианы, в месте Силы ведут себя самым необычным образом. Но внешний вид — это еще не все необычное в деревьях места. Энергетический фон у них весьма и весьма странен. Несколько магичный, да, энергетичекски повышенный,… и болезненный. Все же места выхода Силы для деревьев сложны и неприятны. Очень похоже, что она их калечит.

     

    • Ответ изменён 3 мес., 2 нед. назад пользователем  Майк.
    • Ответ изменён 3 мес., 2 нед. назад пользователем  Майк.
  • #2338

    Вера Надежда Любовь
    Администратор

    В последних поездках по просторам российских дорог обратила внимание на интересную особенность. Я писала уже где-то, что деревья вдоль дорог поют, правда не все и не везде. Но факт такой присутствует. Первые несколько раз как услышала эту песню, думала глюки. Потом уже специально прислушивалась — таки поют!
    Особенно певучи березовые посадки. Но елки тоже в некоторых местах поют. А раз, проезжая мимо смешанной посадки, елки с березками, больше похоже было на шум детского сада: гомон, смех).
    Такой необычный феномен проверяла много раз. У березовый рощ и у еловых разные мелодии и если так можно выразиться, манера исполнения. Но некоторые рощи выводят свои музыкальные мелодии — это факт. :whistle: :whistle: :whistle:

    • #2346

      Korvin
      Модератор

      Вера Надежда Любовь, а есть предположения зачем деревья издают эти звуки? Просто так же вряд ли они бы стали привлекать к себе внимание.

  • #2432

    Вера Надежда Любовь
    Администратор

    Мобильный телефон. Обратила внимание недавно, хотя раньше и баловалась зарядкой мобильника от себя. Но новый мобильный друг более капризный и пугливый. К магии вообще плохо относится и с собой баловаться не позволяет, начинает протестовать и впадать в кому. А тут смотрю то ли привык, то ли получилось автоматом подобрать уровень воздействия как раз дозированный.
    Сперва обратила внимание совершенно случайно. Батарея мобильного практически разряжена. Должно хватить на один звонок. Беру его в правую руку, набираю номер, он начинает попискивать, есть просить. По мере разговора писк прекращается. Разговор окончен — на индикаторе зарядки телефона два деления. Решила повторить эксперимент уже специально. Через полтора часа повторила звонок без зарядки. К тому времени на индикаторе телефона одно деление. После десятиминутного звонка — два. Повторяла так еще дважды). Ну уже чисто научный интерес проснулся). Ночь телефон пролежал, начал попискивать при наборе номера. Поговорила — два деления. Эксперимент длится четвертый день). Телефон не заряжаю, за ночь уже не попискивает, с утра одно деление. Так и колеблется показатель зарядки между одним и двумя делениями.
    Вот думаю… хорошо бы его вообще от сети перестать заряжать. И удобно, всегда заряжена батарея, и экономия).

    Продолжаю баловство с телефоном. В среднем заряжаю телефон раз в две-две с половиной недели. Зарядка постоянно — два деления. Иногда после длительного разговора — три, но быстро падает до двух. Телефон ведет себя так, будто все именно так и проектировалось. Но вообще от сети перестать заряжать боюсь, вдруг отвыкнет и станет полностью энергетом, выращу еще вампира. Теперь думаю на чем бы его еще начать экономить электричество…

  • #2508

    Вера Надежда Любовь
    Администратор

    Приходить на помощь друг другу, безусловно, необходимо. Но вряд ли кто-то захочет делать это себе во вред. Между тем, порой, одалживая кому-то какие-то вещи, из самых добрых побуждений, разумеется, мы можем навлечь на себя беду.
    Есть вещи, которые, согласно народным поверьям, никогда нельзя давать и брать в долг.
    Одежда
    Наверное, это самое очевидное. Надевая чужую одежду, согласно поверьям, можно также взять на себя и проблемы другого человека. Если же по какой-то причине необходимо все же какое-то время носить наряд другого человека, перед тем, как его надеть, стоит постирать его в воде с растворенной в ней солью. Говорят, такой нехитрый трюк поможет очистить одежду от чужой энергетики.
    Украшения
    Способностью накапливать энергетику человека обладают и украшения. Поэтому не стоит давать знакомым примерять свои любимые серьги, кольца или колье. Особенно, если они украшены камнями.
    Посуда
    Пользоваться посудой, бывшей в употреблении у других людей, тоже не стоит. Тарелки, чашки блюдца и другие предметы отлично хранят в себе всю энергетику прошлых владельцев. А ведь вы не знаете, какой была атмосфера в их доме.
    Соль
    Эта популярная приправа с древних времен считается продуктом, обладающим способностью влиять на судьбу человека. Одалживая соль, можно навлечь на себя множество напастей: болезни или ссоры.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.