Диагностика

Форумы Форум Диагностика Диагностика

Просмотр 15 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #1895

      ВНИМАНИЕ

      Уважаемые желающие диагностики! Прежде, чем разместить фото в данной теме, ознакомьтесь с общими правилами форума и правилами размещения фото.

      Хотелось бы еще раз обратить внимание пациентов, приходящих на сайт за диагностикой и помощью.

      Магическая работа по улучшению самочувствия пациента может проводиться двух видов: чистка от негатива и всевозможных наносных энергетических наслоений и непосредственно целительство имеющихся физических заболеваний. Это два совершенно разных действия и два разных подхода.
      Чистки направлены на очищение энергетических и физических систем человека от негатива (сглазов, порч, проклятий,энергетических сущностей и прочего подобного).
      Целительство — это непосредственное лечение физических заболеваний энергетическими и магическими методами.

      Любой процесс взаимодействия целителя и пациента начинается с чистки, потому что работать на исцеление пациента с загрязненным полем бесполезно. Когда же чистки проведены и поле очищено, можно начинать непосредственно лечения, уже совершенно другими методами.

      С уважением, администрация сайта «Магия Рены»

    • #2194
      Dmitriy
      Участник

      Здравствуйте, Вера Надежда Любовь. Меня зовут Дмитрий, крещен. Обращаюсь к Вам за диагностикой. Проверьте пожалуйста меня на наличие негатива так как возникли некоторые трудности со здоровьем и сложности с поиском новой работы. После диагностики прошу фото удалить с сайта.

    • #2204

      Здравствуйте, Дмитрий. По вашему фото.

      Над головой небольшой бесформенный клок негатива, и работа лобной чакры этим несколько угнетена. В горловой и в сердечной чакрах энергетический мусор, спереди по солнечному сплетению серьезный пробой, чакра запломбирована нагетивом и вокруг расплывается темное пятно негативной энергии. Со спины подобный же пробой пришелся и в районе паховой чакры, там тоже пробка и темная область вокруг, этим негативом задета и корневая чакра. Поле слабое.

    • #2215
      Dmitriy
      Участник

      Здравствуйте, Вера Надежда Любовь. Получил Ваш ответ, спасибо.  Есть ли возможность к Вам обращаться через личное сообщение как на сайте Исцеление?

      • #2224
        Korvin
        Модератор

        Dmitriy, здравствуйте! Мастер Вера Надежда Любовь получила ваше письмо, и готова с вами работать. Но в данный момент мастер будет некоторое время не на связи в этом сайте. По тому просила вас либо дать здесь в комментариях свою почту, что бы я её передал (почта после передачи будет удалена). Либо свяжитесь с мастером в её вк: https://vk.com/id182894475.

        • Ответ изменён 8 месяцев, 2 недели назад пользователем Korvin.
    • #2221

      Dmitriy, здесь на сайте есть форма обратной связи в главном меню, раздел «еще», где вход и регистрация. Вот по этой связи вы мне можете написать. Думаю, всем удобно) :mail:

    • #2226
      Dmitriy
      Участник

      Korvin, здравствуйте. 17 мая через обратную связь я оставил свою электронную почту:

      (Удалено)

    • #2267

      Dmitriy, написала вам на почту. Очень надеюсь, что дойдет письмо, были проблемы с отправкой.

    • #2426
      niko
      Участник

      Вера Надежда Любовь,

      (Фото удалено)

      • Ответ изменён 4 месяца, 4 недели назад пользователем Korvin.
    • #2427
      niko
      Участник

      Лена,как ты просила,заранее спасибо!

    • #2435

      niko, по вашему фото.
      Общая диагностика. Над головой бесформенный клок негатива, по уровню шеи на теле перетяжка темная, а по полю идет круг-ограничитель темный же. В горловой чакре пробка. По полю, начиная примерно от виска, с правой стороны опускается вниз темный потек негатива, на уровне паха он плавно переходит в тело и по ноге уже каналом опускается вниз за тело. Сзади в районе солнечное сплетение — пах размытое темное пятно нечетких очертаний,которое мешает входу энергии. Поле в небольших темных пятнах негатива.

       

    • #2436
      niko
      Участник

      Большое спасибо!А как фото удалить?

      • #2438
        Korvin
        Модератор

        niko, ваше фото удалено. Модератор.

    • #2589
      Rodmira3
      Участник

      Доброго Вам дня и здоровья, Елена. Мы общались с Вами еще на tselitel.com.  Рада приветствовать Вас здесь, на этом замечательном саите.
      Не вижу здесь возможности писать в личку, а потому пишу сюда.
      Давно к Вам не обрашалась за помощью. Я и муж стараемся своими силами бороться с трудностями по-мере наших возможностей. Но муж теряет в весе, сил мало. А еще поставили на продажу наш дом, но …тишина.
      Прочитала Ваш последний пост про подачу милостыни. 15 лет назад, приехав в родной город и совсем отвыкнув от местной жизни, а потому и забыв про осторожность, на кладбище во время поминок ко мне из неокуда подошла цыганка, прося деньги. На сырую от дождя землю я деньги положить не решилась и дала ей прямо в руки. С тех пор со здороьем мужа и финансами что-то творится…  Потому просим, если можно, 2 диагностики: посмотреть Доналда на предмет здоровья и наше финансовое поле, пожалуйста.

      Премного Вам благодарны. Фото прикрепляю с последующим удалением.
      С уважением,
      Елена и Доналд.

       

       

    • #2591

      Здравствуйте, Леночка). Я вас по нику узнала. И просто невероятно рада вас слышать).
      Чтобы написать мне напрямую, в меню сайта, в разделе «Еще» есть пункт Обратная связь. Через него мне можно написать на почту.
      Я обязательно проведу вам обоим диагностики в самое ближайшее время. Фото удаляю.

    • #2592
      Rodmira3
      Участник

      Премного Вам благодарны!

    • #2629

      Rodmira3, сперва о вашем денежном поле, причем семейном. Оно невразумительное такое, слабое. И с вашей стороны в нем перекос. Причем не столько даже денежное поле, сколько поле удачи. У вас на шее будто ярмо висит, к земле вас пригинает, и к куда-то далеко за пределы вашего поля канал тянется, явно откачивающий. А у супруга такое поле, будто он вообще в руках денег не держал, и тоже есть к полю удачи присоска, от другого источника.

      По здоровью супруга. На шее у него затемнение, я уже сказала раньше. Сердечная очень нехорошо выглядит, сердце тоже значит проблемное, беспокоит. В паховой у него паразит энергетический, большой, так что силу жизненную жрет здорово. Со спины же у него нечто такое… как вуаль что ли, полупрозрачная. Знаете, ощущение, что сам внутри он уже сдался, просто махнул рукой на себя и на попытки как-то устроить жизнь, именно под себя ее поправить. Медики говорят психосоматика, ну может быть… но где-то глубоко есть какой-то внутренний надлом и даже равнодушие к себе. Как будто жить уже незачем, да и недолго. Упаднические такие настроения.

    • #2630
      Rodmira3
      Участник

      Спасибо за диагностику,Елена.

      Напишу Вам в личку.

Просмотр 15 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.