Боевая магия. Часть 2

Собственно, разговор о боевой магии начинался с заклинаний и ритуалов. С возможности их применения в условиях реального магического боя. Ну что сказать, применение возможно конечно. Есть целый класс боевых заклинаний, они короткие и энергичные, имею в виду произношение. Одно – три слова, ну максимум пять. В основном они на латыни или вообще уж незнакомый язык вроде того же знаменитого «абарра».
Люди! Сразу прошу и предупреждаю, слово прочесть прочтите, вслух произносить его можно только в минуту сильной физической опасности для вас лично или ваших близких, находящихся рядом. И опасность не от катаклизма какого-то природного, а именно от людей, от нападающих и угрожающих. Потому как, насколько я понимаю, слово вызывает нечто вроде уравновешивающего обратного удара для произносящего. В момент опасности повышенная активность поля и жизненные обстоятельства эту обратку компенсируют, а вот когда просто на пробу или в шутку языком ляпнуть, можно нехило и по шапке получить.
Но мы отвлеклись, продолжу по боевым заклинаниям. Приводить их я в этой статье не буду. Во-первых, мало ли кто это читать станет и как у него с головой все дружно. Начнет без мозгов болтать направо-налево, пространство искажать, людей калечить. Так что лучше информации не додать, чем потом жалеть о сказанном. А во-вторых, они не все проверенные, по крайней мере я до десятка наверное опробовала, не успела больше. Что говорится в комментариях – это одно, а проверенное собственным опытом – совсем иное. Но заверяю, боевые заклинания работают! Причем, поскольку это именно боевые словесные коды, работают они без разбега по времени, то есть времени на подготовку и раскачку им не надо.
И надо заметить, что подобные русскоязычные вещи работают просто замечательно. В магии слова я много рассказывала о словах-ключах, исконных словах языка. В Сети не оставляют вниманием агмы. Почему-то это непонятное название больше завораживает и будит фантазию, чем понятное русское. Но это дело как минимум вкуса. Но опять же замечу, что русскоязычные, предпочитающие иностранщину и заимствованные слова других языков, много теряют в силе слова. Для обыденной жизни это особого значения не имеет, а вот в магии очень даже заметно.
Понимаю, что поговорить о боевых заклинаниях и отделаться только общими фразами будет сплошным разочарованием для читателя). Потому конечно хоть немного, но сказано будет.

«УРА!» — русский, всем с детства знакомый возглас. Вдохновляющий, энергетически активный и многоплановый. Объясню каждое определение. Это клич победы, с которым наши предки шли в самый безнадежный бой… и побеждали. И это победное чувство живет в подсознании у каждого русскоговорящего человека, передаваясь из поколения в поколение, как ценное заклинание победы, чем собственно и является. Произнести это слово можно тремя разными способами: протяжно произнося начальное «У», долго произнося рычащее «Р» или растягивая последнее «А».
Первый вариант произнесения встречается редко. Такое гудение нам неудобно и непривычно как-то. Этот вариант настраивает человека на внутреннее восприятие, делает акцент на его ощущениях. То есть больше погружает внутрь и вглубь собственного переживания внешней ситуации. Когда это применять. Когда на ситуации, на настоящем положении вещей нужен акцент, чтобы все стало рельефнее, четче, возможно даже понятнее.
Третий вариант произнесения как раз и можно встретить во многих батальных сценах кино. Нерассуждающая песня, рвущаяся из глубины сердца. Вариант активирует энергию жизни, даже лучше сказать, взвинчивает ее, и дает настрой: победа или смерть! Без компромиссов и практически без мыслей о возможной потере жизни. Человека ведет бессознательное с легкой примесью Высшего «Я», потому получается слияние силы жизни, духовности и инстинкта воина.
И второй вариант произнесения – громкое и протяжное рычание с гласной в конце. Вы хотели боевую ярость? Ощущения неудержимого берсерка? Ну вот вам, получите и распишитесь. Данным вариантом психика взвинчивается до предела, обостряются чувства и самые приземленные, можно сказать «тяжелые» эмоции. И вот вы уже хищник с единственным желанием – убивать. О духовности речи нет, голый инстинкт охотника и воина, наш первобытный предок во всей красе.

Как видим, всего лишь одно коротенькое слово, но сказанное правильным образом – и это уже магическое боевое заклинание. И не смущайтесь такими вроде бы разными проявлениями. При любом произнесении в общем — это все равно  активирующее боевой дух и жизненную силу слово-ключ.

Автор: Вера Надежда Любовь

Добавить комментарий